Модели NIAGARA SPAS - это автономные гидромассажные мини-бассейны, сочетающие мощь Ниагарскрго водопада и целебные свойства минеральных и термальных источников бельгийского курорта СПА.

В NIAGARA SPAS все продумано для вашего комфорта: вода лишает тело тяжести, и вы парите, избавив мышцы от нагрузки, система жемчужного массажа и теплая вода успокаивает нервную систему и расширяет сосуды. Оптимально размещенные гидромассажные форсунки, создающие вращающиеся, колеблющиеся, пульсирующие струи, насыщенные мельчайшими пузырьками воздуха, воздействуют одновременно на все тело, как несколько очень умелых массажистов. При создании NIAGARA SPAS применен концептуально новый подход к производству СПА - "Все опции в стандартной комплектации", что делает бассейны самыми престижными и привлекательными.

Современный дизайн и мягкие формы NIAGARA SPAS идеально впишутся в интерьер любого помещения и послужат украшением, а уникальные гидромассажные свойства подарят вам радость и здоровье.

Все продумано для вашего комфорта: удобные ступени для входа в воду, анатомические посадочные места, лежачее место с массажем всего тела, оптимальный набор форсунок для идеального массажа, красивая и удобная панель управления. Система фильтрации "Голубой кристалл" поддерживает воду идеально чистой, а подводная подсветка с изменяемой интенсивностью создает неповторимый зрительный эффект.

В NIAGARA SPAS сконцентрировано максимальное количество удачных технологических новаций: материал чаши - Lucite XL Microban предотвращает скольжение и препятствует размножению бактерий, технологические пустоты заполнены пенополиуретаном, уход за бассейном облегчается встроенной системой самоконтроля и управления, бесшумный циркуляционный насос, защитная крышка - чехол.

Просторный СПА с безбарьерными сиденьями позволяет удобно устроиться компании из 6 человек. (Лагуна - 153х204х76 см, Одиссей - 198х198х92 см, Меридиан - 215х215х92 см).Гарантийные обязательства поставщика действуют 24 месяца с момента подключения бассейна.

Установить мини-бассейн можно у стены или в углу, заглубить в полу или разместить на подиуме. Высококвалифицированный специалист поможет сделать выбор наиболее рациональной модели и рекомендовать оптимальный вариант размещения в помещении.

Отдохните душой и телом в NIAGARA-SPAS.

Учеными доказано, что регулярные гидротермальные СПА-процедуры - лучшая возможность быстрого и эффективного восстановления здоровья и сил: снятие стресса, стимулирования процессов метаболизма (в том числе выведение токсинов), улучшения показателей сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы и многого другого.

С.-Петербург, пр. Маршала Жукова, 44.

Тел./факс: 159-76-95