Что еще дает эта технология? Почему все больше петербуржцев предпочитают каркасные дома?

1. Заводское производство. Дома «Канадского дома» собираются из готовых SIP-панелей заводского изготовления. Поэтому полностью исключается опасность влияния атмосферных осадков на материалы при строительстве. Это значительно повышает качество и долговечность возводимых домов.

2. Ручная сборка. Так как дома собираются в ручную, то исчезает необходимость использовать тяжелую технику на площадке. По итогу, существенно сокращаются расходы на сборку дома.

3. Экономия на фундаменте. Каркасные дома не требуют укладки мощного и дорогостоящего фундамента благодаря легкости всей конструкции. Нерационально использовать фундамент глубокого заложения, поскольку задействовано будет только 10-20% его несущей способности. Поэтому компания «Канадский дом» предлагает применять свайный фундамент. Компания имеет свой собственный завод про производству свай (http://www.kd-sip.ru/assort-vint/index.php).

4. Каркасный дом не дает усадки. Это позволяет производить как внешнюю, так и внутреннюю отделку дома, вскоре по завершении монтажа каркасной конструкции. Саму отделку можно выполнить самыми разными материалами. Можно не беспокоиться о состоянии отделки, даже если на какое-то время дом остается без отопления.

5. Экологичный дом. «Канадский дом» изготавливает каркасные дома из экологически чистых материалов. Используемый материал проходит специальную биологическую обработку, которая противостоит гниению, разложению древесины и размножению вредных микробов.

6. Теплый дом. Каркасные дома – теплые дома. Они идеально подходят для жизни в северных условиях. Это оптимальное решение для ленинградской области. Стены каркасного дома гораздо теплее стен из бруса. Технология установки утеплителя исключает возможность сквозняков и продувания. Дом не требует пароизоляции, поскольку его природная структура позволяет стенам «дышать». Прекрасный микроклимат, поддерживаемый в доме, создает комфортные условия проживания.

7. Разнообразие форм. Технология каркасного домостроения может воплотить в жизнь любые смелые архитектурные формы и интерьеры. Технология каркасного домостроения позволяет создавать различные варианты планировок, с учетом требований и потребностей каждого клиента.

8. Готовые решения. Для сокращения сроков строительства компания «Канадский дом» предлагает множество вариантов готовых решений загородных домов (http://www.kd-sip.ru/katalog.html). Все проекты отличаются размером, стилем, количеством этажей. При проектировании «Канадский дом» делает акцент на функциональности жилых зон.

9. Индивидуальный подход. Также компания «Канадский дом» готова внести изменения в выбранный клиентом проект либо спроектировать дом с нуля. Каркасный дом будет построен с учетом всех индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Дом станет воплощением внутреннего мира клиента, смелых идей и задумок.

10. Низкие цены. И немаловажный факт, что компания «Канадский дом» имеет собственное производство и гарантирует низкие цены своим клиентам (http://www.kd-sip.ru/activity/plant.html).

Компания "Канадский дом" для своих клиентов максимально упрощает технологию строительства загородного дома. Необходимо пройти всего 5 шагов к своему будущему дому:

1. позвонить в компанию «Канадский дом»;

2. выбрать (или заказать) проект понравившегося дома;

3. подписать договор на строительство;

4. одобрить начало строительства;

5. справить новоселье!

На базе компании «Канадский дом» создан Центр загородного домостроения «Жизнь за городом» (http://www.zagorodexpo.ru/). Это постоянно действующая выставка, на территории которой представлены различные материалы и технологии загородного строительства.

Главная особенность состоит в том, что посетитель может в одном месте приобрести все необходимое для постройки дома или выбрать уже готовый дом в коттеджном поселке. Центр помогает посетителю ознакомиться с разными предложениями на рынке и выбрать для себя оптимальный вариант.

Экспозиция выставки включает в себя основные сегменты загородного домостроения, представленные в виде отдельных шоурумов и выставочных образцов продукции.

В рамках выставки работает консультационный центр, где посетитель может получить интересующую его информацию от независимого эксперта.

Кроме того, в Центре имеется конференц-зал, где ежемесячно проводятся семинары, круглые столы, мастер-классы и конференции по загородному строительству.

Центр загородного домостроения «Жизнь загородом» действует на территории ТК «Ланской», по адресу ул. Студенческая, д.10.