Застройщики, адекватно оценивающие ситуацию на рынке недвижимости, в настоящее время      готовят различные предложения, которые позволят покупателям обрести дом, подходящий по всем параметрам — правильно оценив свои финансовые возможности.

Специалисты проекта "Ламбери" одними из первых откликнулись на пожелания потенциальных покупателей и позаботились о том, чтобы будущие домовладельцы коттеджного поселка получили достаточно твердые гарантии вложения своих денег. Одной из таких гарантий является тот факт, что цены на дома установлены в российской национальной валюте и не имеют привязки к условным единицам или евро, как у большинства застройщиков. Более того, для большего удобства покупателей "Ламбери" предлагает воспользоваться программой рассрочки, которая не подразумевает процентных ставок или каких-либо дополнительных выплат. Такой подход к финансовым расчетам с покупателем уже вызвал положительную оценку потенциальных клиентов, ведь в большинстве своем застройщики практикуют 100% предоплату либо предлагают кредитные программы с высокой процентной ставкой. Тем не менее, отказываться от сотрудничества с банковскими партнерами в "Ламбери", разумеется, не намерены. Ипотечное кредитование - современный инструмент для решения вопроса покупки дома, и удобной для покупателя может стать индивидуально подобранная кредитная программа от ведущих банков Санкт-Петербурга, которые аккредитовали проект "Ламбери" - "Газпромбанк" и банк "ПСКБ".

Плюсом для покупателей домов в проекте "Ламбери" выступает и факт, что посёлок строится на собственные средства учредителей. Такой подход - не только дополнительная гарантия качества строящихся домовладений и всех инфраструктурных объектов, возводимых для жителей "Ламбери". Это ещё и залог того, что все этапы строительства строго контролируются и ведутся точно по графику, ведь длительные простои в работе означают потерю немалых финансов.

В настоящее время уже закончены работы по возведению второй очереди домовладений, и полным ходом ведутся подготовительные работы по прокладке коммуникаций и устройству второго пруда. В предстоящем весенне-летнем сезоне запланирован большой объем работ по благоустройству поселка и прилегающей территории - асфальтирование подъездной дороги, высадка множества деревьев и кустарников. К слову, к озеленению поселка в "Ламбери" подходят основательно, ведь от его качества зависит то, насколько точным будет попадание в образ английского поселка, который является основой концепции всего проекта. В этой же стилистике спроектирован и общественно-деловой центр, в котором будут размещены офисные помещения и частная школа. Строится также центр оздоровительного отдыха с фитнес-комплексом, SPA и рестораном, который также будет стилистически соответствовать духу английских предместий. Словом, здесь приложены максимальные усилия для того, чтобы создать вокруг поселка инфраструктуру шаговой доступности.

Для того чтобы оценить все преимущества антикризисных предложений от проекта "Ламбери", достаточно приехать в отдел продаж, заранее предупредив о своем визите. Дорога не займет много времени, ведь "Ламбери" находится всего в двадцати пяти минутах езды от КАД.

www.lambery.ru