Эта квартира находится в шаговой доступности от самого сердца города Гетеборг в Швеции. Тихая улочка, на которой находится эта квартира, удивляет своим покоем, прохожим просто не верится, что центр города совсем близко. Когда вы вступаете в пространство этих апартаментов, первой Вас приветствует дверь, оформленная керамической плиткой, напоминающей о прошлом столетии.

Просторный холл с большим количеством места для хранения, спрятанного за белыми дверцами шкафов, позволяет спокойно прошествовать внутрь. Комната свободной планировки объединяет кухню и столовую, она залита светом и восхищает свободным пространством.

Каждый элемент этого дома очень практичен, именно поэтому 40-метровые апартаменты кажутся такими просторными. Яркая столовая на 8 гостей, большая софа, симпатичный балкончик, терраса и спальня – от таких возможностей захватывает дух.

Винтажная кухня с белыми шкафами и ярко-красным холодильником великолепно подчеркивает цветовую палитру квартиры, включая ее белые стены и деревянный пол.  Балкон оформлен кованной балюстрадой и обладает достаточным пространством, чтобы вместить два стула и маленький столик или шезлонги для солнечных ванн.