Белая входная дверь

Великолепный радиатор в традиционном деревянном оформлении и свежеокрашенная белая дверь делают эту прихожую свежей и стильной.

Солнечную лучи свободно проникают внутрь и заливают прихожую светом через красивые секции наверху и по обеим сторонам двери. В качестве небольшого французского акцента, в интерьере присутствуют яркие цветы и высокие резиновые сапоги. Они создают расслабленную домашнюю атмосферу.

Стеклянная дверь

Стеклянная стена с двойной дверью скрывает яркую и динамичную прихожую, которую никак не заподозришь за классической белой входной дверью.

Великолепное, стильное и насыщенное пространство отлично дополняют красный цвет стен, динамичные картины и очаровательная подставка для зонтиков.

Три картины

Три картины украшают входную зону

Цвета картин оттеняют кремовые стены и темный тон пола этих элегантных апартаментов. А благодаря вертикальному размещению картин, потолок прихожей визуально кажется выше.

Блестящая черная входная дверь

Черная сдержанно блестящая входная дверь создает отличный контраст для цветной и немного деревенской прихожей.

Окно над входной дверью, украшенное витражом, великолепный светильник в форме звезды, цветной коврик и пара оленьих рогов придают этой прихожей причудливый, но очаровательный вид.

Летняя прихожая

Теплое приветствие.

Графичный полосатый ковер привносит летнее настроение и придает чуть-чуть более веселый и необычный вид классической прихожей.

Выкрашенная скамейка

Мебель с местом для хранения, белые решетчатые стены, плетенные корзины создают ощущение хорошо организованного и структурированного пространства.

В этой прихожей скамейка, выкрашенная в зеленый цвет, сочетает в себе место для отдыха, пространство для хранения, а также мебель, задающую живой и динамичный тон всему интерьеру.

Организованное место для хранения

Добавьте встроенный шкафчик в вашу прихожую.

Этот встроенный шкафчик с его полками, крючками и ящиками ограждает прихожую от того, чтобы быть захламленной и перегруженной всевозможными сезонными вещами.