Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Загород Live

«Загородное обозрение» - 15 лет с вами!

1 февраля 2001 года вышел в свет первый номер журнала «Загородное обозрение». И сегодня мы празднуем 15-летие нашего проекта!

15 лет – не так уж мало для издания, которое полностью посвящено рынку загородной недвижимости Петербурга и Ленобласти. Ведь и сам рынок совсем молодой, он вставал на ноги и развивался одновременно с нашим журналом, а потом и сайтом Zagorod.spb.ru.

Все эти годы мы старались делиться с читателями самой важной, новой и интересной информацией из мира загородной недвижимости. А еще всегда были уверены, что покупка дома или участка за городом – это больше, чем просто удачная сделка. Это выбор в пользу определенного образа жизни, который становится частью личности. Мы благодарны всем, кто разделяет с нами «загородные» ценности, и рады, если публикации нашего журнала или сайта были для вас полезны на пути к осуществлению мечты о жизни за городом. Очень надеемся, что «Загородное обозрение» продолжит быть вашим надежным помощником! Оставайтесь с нами!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

15 лет назад – 1 февраля 2001 года, -  вышел первый номер журнала “Загородное Обозрение”. За минувшие годы журнал проделал большой путь развития, стал одним из ведущих изданий по недвижимости на Северо-Западе России, захватил прочные лидирующие позиции в Интернете.

Сегодня “Загородное обозрение” – это не только журнал и сайт, содержащие самые  полные  иллюстрированные каталоги  продаваемых объектов загородной недвижимости, но и удобная площадка для профессиональных дискуссий, обмена мнениями, продвижения новых технологий и материалов в сфере  строительства коттеджных поселков и индивидуальных загородных домов.

Не будет преувеличением сказать, что “Загородное обозрение” сегодня - это тот путеводитель по рынку загородной недвижимости Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Карелии, без которого невозможно получить адекватное представление о состоянии рынка, его тенденциях и проблематике.

Позвольте мне от лица Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и от себя лично сердечно поздравить основателей проекта “Загородное Обозрение”, его сотрудников, клиентов и партнеров, всех участников рынка загородной недвижимости, с 15-летним юбилеем проекта и пожелать всем Вам крепкого здоровья, успехов на сложном, но интересном рынке загородной недвижимости, а также -большого человеческого счастья!

Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Председатель Совета директоров ГК “Александр Недвижимость”

Федор Дьячков

Уважаемые коллеги!

Когда все начиналось, информационное пространство и рынок загородной недвижимости были совсем другими. За 15 лет рынок пережил масштабную перестройку, но журнал успешно прошел проверку временем: его покупают, читают, считают номером один по загородной недвижимости. За годы работы он стал проводником и помощником примерно для двухсот тысяч покупателей домов и участков.

Поздравляю «Загородное обозрение» с юбилеем! Желаю коллективу вдохновенного творчества, новых находок и стилевых решений, рекламодателям — благодарных клиентов, а читателям — легкого пути к своему дому мечты!

Александр Портнов,

генеральный директор компании «Русский фонд недвижимости». 

 

Поздравляю журнал «Загородное обозрение» с пятнадцатилетием!

Ваш журнал —  ведущее специализированное издание для конечных покупателей дач, домов, участков  — с яркой внешностью и интересными статьями.

Несмотря на развитие интернет-технологий, я бы назвал слухи о падении популярности бумажных изданий сильно преувеличенными. Судя по зарубежному опыту, практически все ведущие международные брокерские компании используют яркий глянец для рекламы дорогой недвижимости —  особенно если речь о домах. И 15 лет «Загородного обозрения» убедительно доказывают востребованность таких изданий у читателей, подтверждают ваш профессионализм, умение расти и развиваться.

Вашему журналу свойственно позитивный взгляд на загородный образ жизни, который в самом деле делает людей более счастливыми и жизнерадостными, учит добрососедству, договороспособности, умению обустраивать окружающее пространство по своим высоким стандартам, обеспечивает долголетие, активность и здоровье. Желаю дальнейших успехов на этом пути!

Александр Романенко,

президент корпорации «Адвекс. Недвижимость».

 

Поздравляем коллектив журнала «Загородное обозрение» с 15-летием издания!

Мы рады, что вместе  стояли у истоков формирования современной философии загородной жизни – 15 лет назад вы выпустили первый номер журнала, а мы построили свой первый коттеджный поселок. Годы спустя мы по-прежнему движемся в одном направлении, наша компания высоко ценит доброжелательные партнерские отношения с вашим изданием, ваш опыт и профессионализм. Надеемся, что сотрудничество продлится еще долгие годы.  С днем рождения!

Александр Царев,

председатель совета директоров компании «РОССА РАКЕННЕ СПб»,

эксклюзивного дистрибьютора концерна HONKA в России

 

 

Уважаемые сотрудники  журнала «Загородное Обозрение»!

Рады поздравить Ваш коллектив с 15-летием!

Национальная Жилищная Корпорация – ЛО имеет 10-летний опыт сотрудничества с Вашим журналом.

Мы ответственно можем заявить, что в успешном продвижении нашего проекта строительства МЖК «Янино-1» есть и заслуга  журнала «Загородное Обозрение».

Мы видели, как журнал развивается, стараясь удовлетворять запросы читателей. 
Как внимательно сотрудники журнала относятся к специфике застройщиков, помогая им продвигать на рынок свои объекты недвижимости.

Желаем  журналу «Загородное Обозрение» дальнейшего развития, надежных партнеров и новых проектов!

                                                                                                        С уважением, Сергей Ильченко, 

                                                                                                        генеральный директор НЖК-ЛО

 

15 лет – это совсем немного, но есть удивительное ощущение, что вы были всегда, настолько сложно представить Санкт-Петербургский рынок загородной недвижимости без «Загородного Обозрения».

Журнал долго искал свое лицо, и - нашел. Сегодня это элегантное, содержательное издание, которое говорит не только о загородной недвижимости, сколько о том образе жизни, который может подарить владение загородным домом каждому: о красоте и природе, о гармонии и архитектуре, о традициях и новых возможностях, о людях, которые успешны на нашем непростом рынке.

Ваши материалы интересно читать, с вами интересно общаться, с вами приятно сотрудничать. От имени Коллегии профессиональных девелоперов желаю вам новых идей, многочисленных рекламодателей и преданных читателей.

Так держать!

Татьяна Ильина,

управляющий директор Коллегии профессиональных девелоперов (КПД)

 

Как постоянные читатели и партнеры рады поздравить журнал «Загородное обозрение» с 15-летним юбилеем!

За эти годы редакции удалось создать интересное печатное издание, достойно освещающее последние новости рынка загородной недвижимости, новые проекты и тенденции в дизайне интерьеров.

Мы очень ценим вашу работу и желаем новых интересных проектов и идей, дальнейшего динамичного развития как минимум еще на полтора десятилетия и, конечно, благодарных читателей и партнеров!

Сергей Степанов,

директор по продажам компании «Строительный трест»

 

 

Коллеги!

Сердечно поздравляем вас с юбилеем и хотим поблагодарить за многолетний труд. Ваше умение развернуто доносить до людей всю красоту и удобство жизни в собственном доме за городом достойно высоких похвал. Спасибо за то, что не забываете писать про сложности выбора строительных технологий, исполнителей, материалов и о том, как эксплуатировать свой дом.

Это очень важно знать будущим владельцам домов, перед тем как они решатся влиться в загородную жизнь. Мы, специалисты в области домостроения, часто в погоне за цифрами, статистикой и мнением экспертов, забываем, что главное в загородной жизни - это красота, комфорт, безопасность и реализация своих способностей, личностная свобода.  Каждый новым номером вы нам об этом напоминаете. Душевность в подаче полезной информации неотъемлемо присутствует в вашем издании и благодаря замечательному коллективу, я думаю, будет еще много лет радовать своих читателей и ваших партнеров.  С пятнадцатилетием!

Директор по развитию Строительной компания «Мера»

Алексей Соколов 

Дорогие коллеги!

Сегодня без журнала "Загородное обозрение" невозможно представить информационное пространство рынка недвижимости. В течение 15 лет страницы журнала отражали самые интересные, яркие и актуальные моменты загородной жизни. Спасибо за ваш профессионализм и мастерство. Команда коттеджного поселка "Онегин парк" поздравляет вас и весь коллектив журнала "Загородное обозрение" с юбилеем и желает не останавливаться на достигнутом, расширять новые горизонты и реализовать самые смелые творческие планы. Это были яркие и незабываемые годы сотрудничества. Все самое интересное еще впереди. Уверены что вы и дальше будете нас удивлять полезными и высокоинформативными статьями.

«ОНЕГИН ПАРК»

 

Уважаемые коллеги! Дорогие партнеры!

Поздравляем вас с 15-летием издания!

Объективная, интересная и разнообразная подача информации является  одним из признаков, говорящих о профессионализме издания и людей в нем работающих. По этим критериям  журнал «Загородное обозрение» по праву является одним из лидеров  среди профильных изданий на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Журнал прошел  большой и  достойный путь, обрел свою читательскую аудиторию,  стал профессиональным помощником для многих.

Мы ценим вас за разумный консерватизм и постоянство, за актуальность  тем и аналитический подход, за полезные материалы и замечательный дизайн.

Высоких вам рейтингов, больших тиражей, новых читателей, и, конечно же, еще много новых информационных поводов и интересных публикаций!

Компания H+H

 

«Загородному обозрению» - 15 лет!

15 лет назад, 1 февраля 2001 года, вышел в свет первый номер журнала о недвижимости за городом «Загородное обозрение».

С тех пор издание постоянно менялось и развивалось вместе с молодым и динамичным загородным рынком Петербурга и Ленобласти. Сегодня оно является, пожалуй, самым полным и известным источником актуальной и интересной информации для всех, кто интересуется покупкой жилья за городом или уже сделал выбор в пользу загородного образа жизни и не готов променять его ни на что другое.

БКН.РУ поздравляет коллег с 15-летием успешной работы и желает не останавливаться на достигнутом! Пусть «Загородное обозрение» всегда идет нога в ногу с рынком и поможет еще тысячам читателей в осуществлении мечты о жизни за городом!

Редакция «БКН.РУ»

01.02.2016 | Количество просмотров: 971

Популярные статьи

Как построить себе сказочный домик?

Не так давно нам довелось наблюдать сказочное преображение обычного коттеджа, построенного в 1970х. Коттедж был очень прост и абсолютно лишен какого бы то ни было очарования, однако, дизайнеры и архитекторы были преисполнены воодушевления, поскольку хозяйка дала им карт бланш. Она хотела что-то необычное и волшебное, с чертами стилей Тюдоров и Диснея одновременно.

8 способов оформить камин при помощи полок

Если вам когда-либо приходилось выбирать полки, чтобы установить их вокруг камина, вы должны знать, что выбор не простой. Стиль полок, материал и местоположение серьезно повлияют на вид интерьера, поэтому так велик соблазн придерживаться уже знакомых и испытанных способов, не пытаясь проявить творческий подход. Перед тем, как вы выберете обычные, скучные полки, прочитайте эту статью, здесь мы собрали несколько стильных и креативных вариантов.