Коллекция

Подберите портреты, которые объединяет одна общая деталь – размер, цветовая схема, один и тот же художник – и повесьте их вместе. Портреты, показанные на этой картине, все автопортреты одного художника, и то, как они повешены, позволяет вам сконцентрироваться на тех небольших изменениях, которые происходят в позе и лице.

Частично спрятанный

Выглядывать из-за небольшой груды дров довольно необычно и даже интригующе для формального портрета. выможете также поместить его за стопку книг или тарелок на кухне.

Силуэты

Современные, цветные или черно-белые викторианские, силуэты всегда обладают невероятным графическим обаянием. Поищите художников, которые делают подобные портреты, вы можете повесить на стене подобные силуэты всей семьи, включая собаку.

Огромная фотография

Почему бы не повесить на стену гигантскую свадебную фотографию, вашу или члена вашей семьи? Распечатайте ее в огромном размере на всю стену, тогда весь интерьер будет обладать характером и говорить о вашей семье.

Хорошо освещенный ряд

Украсьте квартиру серией портеров (или других картин) с встроенными светильниками над ними. Эти необычные фонари – великолепный выбор, позволяющий разнообразить классический интерьер.

Детские автопортреты

Возьмите автопортрет вашего ребенка, вставьте в красивую рамку и повесьте на самое видное место, словно настоящий шедевр, поскольку это так. Создайте целую галерею автопортретов всех ваших детей или вашего ребенка в разном возрасте.

Небрежно оставленный

Не знаете, куда бы повесить портрет? Забудьте гвозди и молоток, портреты, небрежно прислоненные к стене, смотрятся гораздо более очаровательно. Попробуйте оставить его на полу или на каминной полке. Если вокруг нее будут находится пара стопок книг и ваза с цветами, получится даже лучше.

Черно-белая гамма

Смешение старых и современных семейных портретов в черно-белой гамме производят сильное впечатление. Пусть оформление будет простым с белым фоном и строгой черной рамкой.

Цветные блоки

Разбейте череду ярких семейных портретов при помощи нескольких цветных блоков (нечетное количество лучше смотрится). Лучше всего это получается с портретами, напечатанными на досках или холстах, а не в рамках. Сначала подберите фотографии, а потом выберете цвет блоков, который подчеркивал бы гамму фотографий самым выгодным образом.

Известные портреты знаменитостей

Художественные портреты знаменитостей доступны в любом количестве и по любой цене, начиная с самых дорогих оригиналов из частных коллекций. Подумайте, кто из знаменитостей вам по-настоящему нравится, и есть ли у этого человека портрет, обладающий особенным смыслом или очарованием для вас.