Низкие полки

Местоположение и стиль этого камина намекают на полки, которые поддерживают тот же современный, минималистичный дизайн. Низкие полки поддчеркивают прямоугольную форму камина и великолепно подходят для размещения ваших стильных аксессуаров.

Вместе с тумбочкой

Эти простые полки великолепно гармонируют с зоной цвета ржавого металла, на которой расположен камин. Различная длина полок добавляет интерьеру характера и индивидуальности.

Чистые линии

Полки – это одно, а полки и тумбочки – это другое, они могут замечательно оттенить и подчеркнуть минималистичный интерьер, состоящий из простых и четких линий, как вот этот. Вам нужно просто спрятать все множество мелких вещей в тумбочку и оставить на полках минимум самых красивых аксессуаров.

Когда хватит, тогда хватит

Удержитесь от искушения установки большего количества полок, чем вам нужно. В интерьерах, выполненных в азиатском стиле, все аксессуары на открытых полках очень хорошо обдуманы и внимательно выбраны. Именно поэтому две полки, которые подчеркивают верх и низ этого камина – идеальны для подобного интерьера. Подумайте над дополнительным освещением, чтобы подчеркнуть свои придирчиво выбранные и самые великолепные мелочи.

Идеальная симметрия

Если любите минималистичный дизайн, вам совсем не нужно отказываться от него, если речь идет о местах хранения. В этом интерьере маленькие шкафчики внизу отлично сочетаются с большим количеством полок для демонстрации ваших сокровищ. Плитка, который выложен камин идеально сочетается с нейтральной палитрой зоны хранения. Дизайн смотрится так хорошо, потому что полки выполнены на заказ и создают ощущение шика и изысканности, и еще потому что полки начинаются сразу над камином.

Натуральные цвета

Скамеечка перед камином в этом интерьере так и манит присесть на нее и почитать интересную книгу у огня. Полки у камина прекрасно сочетаются с остальными полками в комнате, отличный трюк, чтобы каминная зона смотрелась как неотъемлемая часть комнаты.

Одна полка

Если в доме достаточно мест для хранения и полок, возле камина вы можете установить одну единственную полку. Одной полке в этой комнате абсолютно достаточно, чтобы добавить лоска блеска всему интерьер при помощи аксессуаров.

Простота и изящество

Использование такой простой палитры, как черный и белый цвета, позволяют зоне вокруг камина слиться с окружением, а не выделяться. Эта зона была специально сделана в нише, она создает очень стильное место для телевизора и изящных полок, что в целом придает интерьеру дружелюбность и гостеприимство.