Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Загород Live

Амбар 16-го века превращен в современный дом

Соединяя старое и новое, Амбар Кет Хилл в Шеффилде, Англия, представляет собой изумительный пример переделанного амбара 16-го столетия.

Snook Architects очень успешно сумели создать великолепный дом, где все технические детали для нужд современного человека могут поместиться во вневременное великолепное здание, стоящие на холмах Йоркшира еще с 16 века.

«Если не считать сложностей с подготовкой документов, Snook выиграл конкурс на переделку коттеджа довольно легко,» - объясняют архитекторы, - «Идея была в том, что здание должно непременно сохранить всю эстетику, но при этом необходимо было избежать слишком домашнего вида. Дизайн внутреннего пространства представляет собой единую большую комнату свободной планировки, что помогло выделить и подчеркнуть великолепный масштаб средневекового амбара».

Изумительные старинные элементы, намеренно оставленные в интерьере, обогащают его.  Старые деревянные балки на потолки и каменная стена камина элегантно контрастируют с современным цементным полом. Это богатство материалов и текстур создает поистине невероятное ощущение.

Комфорт играет ключевую роль в этом доме. Великолепно оснащенная современная кухня и замечательная игровая комната подчеркивают, что переделанная средневековая ферма не просто функциональна и практична, но также забавна и интересна.

15.03.2016 | Количество просмотров: 1841

Популярные статьи

Спальня на чердаке

Чердаки обычно очень уютные и одновременно воздушные помещения. Там всегда тепло (потому что весь теплый воздух поднимается к чердаку) и просторно (потому что в вашем распоряжении весь этаж). Кроме того, если особая прелесть не видеть обычных прямоугольных углов. В нестандартных формах чердаков таится особое очарование, вдохновляющее креатив интерьерного дизайнера.

8 способов оформить камин при помощи полок

Если вам когда-либо приходилось выбирать полки, чтобы установить их вокруг камина, вы должны знать, что выбор не простой. Стиль полок, материал и местоположение серьезно повлияют на вид интерьера, поэтому так велик соблазн придерживаться уже знакомых и испытанных способов, не пытаясь проявить творческий подход. Перед тем, как вы выберете обычные, скучные полки, прочитайте эту статью, здесь мы собрали несколько стильных и креативных вариантов.

Как построить себе сказочный домик?

Не так давно нам довелось наблюдать сказочное преображение обычного коттеджа, построенного в 1970х. Коттедж был очень прост и абсолютно лишен какого бы то ни было очарования, однако, дизайнеры и архитекторы были преисполнены воодушевления, поскольку хозяйка дала им карт бланш. Она хотела что-то необычное и волшебное, с чертами стилей Тюдоров и Диснея одновременно.

Идеи для столовой

Из всех комнат в доме именно столовая является очень особенной. Многие из нас, хоть и имеют столовую в доме, но не обедают там каждый день, а приберегают ее для особых случаев, для встреч с семьей и близкими друзьями. Разумеется, вам хочется оформить такую комнату как-то по-особому, учитывая ворох исключительных воспоминаний, который она несет. В этой статье мы собрали идеи, чтобы помочь вам оформить столовую на все 100 процентов.

Статьи рубрики

Как построить себе сказочный домик?

Не так давно нам довелось наблюдать сказочное преображение обычного коттеджа, построенного в 1970х. Коттедж был очень прост и абсолютно лишен какого бы то ни было очарования, однако, дизайнеры и архитекторы были преисполнены воодушевления, поскольку хозяйка дала им карт бланш. Она хотела что-то необычное и волшебное, с чертами стилей Тюдоров и Диснея одновременно.

11 настоящих пряничных домиков

Пряничные домики пришли к нам из Викторианской эпохи, но это не архитектурный стиль. Они получили широкое распространение в 1830-е годы в Северной Америке и отличались острыми крышами, крылечками, причудливыми балюстрадами и такими изумительными резными украшениями, что так и хочется отломить и съесть. Вспомните старые сказки, Гензель и Гретель.

Сборные дома: готово к употреблению

Готовое жилье – это не всегда скучная коробка

Камень, стекло и металл – великолепный загородный дом в Чешской провинции

В каких случаях дом из стекла, камня и металла получается по-настоящему великолепным? Когда его строят в Чешской провинции! Компания Qarta Architecture создала этот великолепный дом Tabasek, который стоит на фоне изумительных гор Бескид и готов подарить своим гостям настоящий современный комфорт.