Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Интерьер

Вокруг да около лестницы

Стена за лестничным пролетом, несомненно, является одним из самых неудобных пространств в доме. Причем не только из-за сложностей с меблировкой, но еще и потому что пространство под лестницей использовать непросто: нередко здесь располагается дверь в кладовку. Как дизайнеры предлагают оформить это неудобное пространство?

Художественные обои

Фрагмент стены за лестницей - между кладовкой и холлом – не лучшее место, чтобы вешать там картины. Вместо этого дизайнер выбрал расписанные вручную художественные обои, которые не только привнесли в интерьер элемент роскоши, но и зрительно объединили его со вторым этажом элегантных апартаментов.

Мебель без спинки

Эта крутая лестница не оставляет пространства для размещения мебели. Именно поэтому эта оттоманка без спинки, к тому же, нейтрального белого цвета, создает здесь очень удобную зону отдыха. Кстати, скамейка здесь расположена очень удобно: потому что дверь кладовки открывается от нее. Ведь если бы она открывалась к скамейке, пространства для маневра было бы меньше.

Создайте салон

Длинные кушетки занимают много места, именно поэтому узкий холл вдоль лестницы – отличное пространство для них. Одна кушетка смотрелась бы странно. Но две, да еще с удлиненным элегантным столиком создают салон при входе, где можно посидеть, выпить чашечку кофе и обменяться мнениями.

Сундук

Высокая мебель нарушила бы минималистичный стиль этой простой лестницы без перил. Сундук добавит вам места для хранения, но при этом не ломает горизонтальную перспективу этих апартаментов.

Узкий столик

Узкий столик, находящийся за поворотом лестничных перил – не просто отличное украшение. На нем можно оставлять всякие мелочи: например, ключи, письма, бумаги. Причем это не добавит беспорядка в элегантный интерьер.

…А может быть, стул?

В одиночестве этот комод не заполнял бы достаточно места, но стул позволяет всему пространству смотреться законченным и при этом не переполненным. Кстати, на него можно «приземлиться», чтобы снять обувь.

29.11.2016 | Количество просмотров: 468

Популярные статьи

Статьи рубрики

Интерьер комнаты: искусственная лепнина

Лепной декор в интерьере комнаты не обязательно должен быть гипсовым. Зачастую целесообразнее использовать более дешевые и практичные материалы – пенополиуретан или пенополистирол.

Как оживить обстановку: настенная роспись

Несмотря на то, что это обычная столовая в частном доме, жизнерадостная настенная роспись делает ее яркой и очень гостеприимной. В старых викторианских домах, как этот, классические пейзажи на стене очень даже не редкость, но эта роспись явно не тяготеет к классике

Добавь красок в зиму: тропические обои

Если вы думаете о комнате в тропическом стиле, то, наверное, представляете бамбуковый потолок, много зелени и плетеный коврик. Не торопитесь, в наши времена очень популярен выбор тропических обоев или обоев, изображающих джунгли. Стильные, мощные и жизнерадостные, они отлично смотрятся во всех комнатах независимо от размера и стиля.

Зеркала в интерьере загородного дома

Загородный дом прекрасно подходит для зеркальных экспериментов