Почему лошадь? Конный спорт считается одним из самых элитных и зрелищных видов спорта, а интерес к нему увеличивается с каждым годом. Покупателям загородных домов подарок в виде породистого жеребца придется очень кстати. Неподалеку от поселка «Ропшинские пруды» есть современная, обустроенная конюшня, поэтому за содержание и простой благородного питомца, его будущим обладателям волноваться не придется. Но, если покупатель дома в поселке «Ропшинские пруды» откажется от такого «ржачного» в прямом и переносном смысле бонуса, компания Clever Grad готова предоставить скидку на дом в размере стоимости подарка.

Новогодняя акция продлится вплоть до весны, поэтому у каждого есть шанс приобрести дом и получить интересный и душевный подарок в придачу. Компания Clever Grad обеспечит вам не только счастливое проживание в поселке, но и элитный досуг.

*при покупке любого дома в коттеджном поселке «Ропшинские пруды», Вы получаете кобылу/мерина в подарок (либо скидку на дом, сравнимую со стоимостью лошади в размере 150 т/р.)

Акция продлится до марта 2017 года