Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Интерьер

Эти оригинальные ванны: деревянные, медные, стеклянные…

Кто сказал, что ванна непременно должна быть белой? Если вам нравиться лежать в ванной, сделайте ее важным элементом, сразу бросающимся в глаза. Мраморная, металлическая, стеклянная или деревянная ванна – это то, что станет «изюминкой» в вашем загородном доме. В этой статье мы покажем вам восемь оригинальных ванн.

Дерево. Массивная деревянная ванна, сделанная из древесины, прошедшей специальную обработку, внесет изумительную теплоту в помещение из плитки и камня. Эта прямоугольная ванная отлично смотрится в интерьере с азиатскими мотивами, но при этом – сохраняет классический стиль.

Медь. Прочность меди и ее изысканная патина уже привлекли к себе взгляды большого количества дизайнеров, которые по-прежнему используют ее в интерьерах. Овальная форма этой медной ванны подчеркивает великолепие этого материала. А окружение из черных речных камней создает ощущение, как будто вы принимаете водные процедуры на природе.

Мрамор – натуральный или искусственный. Хотя мрамор часто воспринимается как вполне традиционный материал, эта изысканная ванна обладает весьма современным видом. Округлый дизайн подчеркивает форму эркера и изящно контрастирует с прямоугольными и квадратными рисунками на двери и полу.

Стекло. Пусть ваша ванна станет совершенно ослепительной с прозрачной и почти невидимой стеной стекла. Плитка на полу и на стенах, а также прочное стекло делает ванну необычной и роскошной.

Нержавеющая сталь. Эта стальная овальная ванна с простыми и чистыми линиями придает этой ванной комнате индустриальное сияние. Хотя прочность и простота в уходе являются главными положительными качествами стали, хозяевам этой ванной еще очень нравится, как сталь сохраняет тепло воды.

Бочка. Деревянная ванна из тика выглядит совсем как винная бочка, с легким налетом роскоши. Продолговатый дизайн делает ее очень удобной.

Утопленная. Постройте вашу ванную в виде углубления в полу, ниже уровня пола. Например, эта ванная сделана из цемента и покрыта красивой плиткой для изящества и комфорта. Это избавит вас от сложностей установки отдельной ванной и подарит удобство встроенной, например, ступеньку и скамейку, как в этом случае.

Камень. Хотите, чтобы ванная была по-настоящему из дикой природы? Как насчет вырезать ее в камне? Эта ванна выглядит совершенно ослепительно, но, конечно, она бескомпромиссно дорогая. Если вам нравится такой вид, подумайте о том, чтобы приобрести похожую акриловую ванну, которая выглядит так же, но стоит меньше, и при этом – неплохо сохраняет тепло.

По материалам houzz.com

22.12.2016 | Количество просмотров: 866

Популярные статьи

Статьи рубрики

Сантехника загородная, особая

Жизнь в загородном доме все больше привлекает жителей России. Ее специфика, безусловно, заключается в особом комфорте. В частности, ванная комната в коттедже или частном доме, как правило, довольно больших размеров, а следовательно, у домовладельца появляется возможность выбора таких моделей сантехнического оборудования, о которых горожанину не приходится и мечтать.

Ваша ванная в японском стиле.

Ремонт в доме, даже если это простая небольшая переделка одной комнаты, может быть восхитительным занятием, наполняющим Вас вдохновением и новыми идеями.

9 прекрасных синих ванных

Возможно, мы не считаем ванную самой важной комнатой в доме, но мы любим яркие цвета. Синий цвет всегда вызывает ассоциации с морем или небом, которые всегда позитивны для людей. Но у синего существует множество оттенков, из которых нужно выбрать один. Мягкий синий успокаивает чувства, приносит покой и гармонию. Насыщенный синий дарит динамику и энергетику, а темно-синий создает атмосферу элегантности и драмы. Может быть и вы найдете свой любимый синий в этой нашей статье.

Лучший дизайн ванных 2015 года

За последние 12 месяцев мы обыскали немало интерьерных выставок и мероприятий по всей Европе, чтобы представить вам наш выбор лучших ванных комнат в 2015 году.