Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

ГК «ФАКТ.» расширяет свое территориальное присутствие

Известный девелопер загородных территорий расширяет свое присутствие в Выборгском районе: ГК «ФАКТ.» приобрела земельный массив, площадью 16 Га, на первой линии озера Александровское, у деревни Мамонтовка под возведение коттеджного поселка со статусом земли ДНП.

«Важным преимуществом поселка мы считаем его месторасположение: экологически чистая зона, великолепная и самобытная природа Карельского перешейка, побережье Александровского озера, протяженностью 800 метров только для жителей нашего КП, всего 30 минут до Финского залива. Это место заинтересует и семей с детьми, и заядлых рыбаков и охотников – ведь озеро знаменито среди любителей рыбалки, а в лесах водится дичь», - рассказывает Сергей Балуев, Директор по продажам ГК «ФАКТ.».

От нового поселка до КАД можно доехать всего за 1 час, до границы с Финляндией – за 2 часа (10 км). Вся необходимая социальная инфраструктура располагается в 5 минутах от КП в поселке Красная Долина. Но застройщик позаботится о комфорте будущих жителей: проектом развития коттеджного поселка предусмотрена развивающая оздоровительно-спортивная территория. В настоящее время ГК «ФАКТ.» готовится назначить дату старта продаж.

Справка:

Группа компаний «ФАКТ.» — опытный девелопер загородных территорий и один из лидеров на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Портфель проектов компании за 9 лет работы включил в себя 14 проектов общей площадью более 300 Га. Флагманский проект ГК «ФАКТ.» - коттеджный поселок «ПриЛЕСный» - победитель премии КАИССА-2016 в номинации «Лучший делелоперский проект на рынке загородной недвижимости». Официальный партнер девелопера: ПАО «Сбербанк».

Контакты:

http://www.fakt-group.ru

25.01.2017 | Количество просмотров: 179

Популярные статьи

Статьи рубрики

Ипотека на дом: какие варианты доступны

Ипотека сегодня активно работает на рынке многоэтажных новостроек, а вот в загородном сегменте кредитование развито пока слабо: банкам не очень выгодно принимать в залог нетиповые объекты, да еще расположенные к тому же за чертою Петербурга. Впрочем, кое-какая ипотека за городом все-таки есть…

Зеркала в интерьере загородного дома

Загородный дом прекрасно подходит для зеркальных экспериментов

Загородный дом под защитой – всё об уходе за фасадами

Загородный дом на века – возможно ли?

Квартира студия: удобство при минимальной площади

На рынке пригородных новостроек квартиры-студии широко распространены и очень востребованы. Ясно, что покупателей привлекает, главным образом, цена. Но прежде чем приобретать малогабаритное жилье, рекомендуется взвесить все «за» и «против»