Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

Теплый коттедж для большой и дружной семьи – каким он должен быть?

Существуют ли на свете идеальные дома? Если верить картинкам из журналов, то да. На самом же деле, «идеальные» объекты и явления присутствуют лишь в нашем воображении.

Они – идея без реализации, красивая иллюзия. Для того чтобы максимально приблизить загородный дом к идеалу, нужно быть не столько романтиком, сколько прагматиком. И четко представлять себе характеристики будущего коттеджа.

ГК «Еврострой»: от абстрактного идеала к реальности

Каждый собственник хочет, чтобы его жилище был теплым, позволяющим экономить на отоплении. Стены многих домов, возведенных компанией «Еврострой», выполнены из крупноформатных керамических блоков. Это стеновой материал нового поколения, обладающий всеми преимуществами традиционного кирпича, но лишенный его недостатков.

  • Материал отвечает требованиям ГОСТ 530-2007.
  • Кладка ведется быстро, экономится раствор.
  • Коттеджи из поризованных блоков получаются энергоэффективными, экологичными, с естественной вентиляцией и высокими показателями звукоизоляции.

Предлагаем вам подробнее ознакомиться с характеристиками и преимуществами загородного дома, построенного нашей компанией.

Технико-экономические показатели

Площадь: 297.5 кв.м

Этажность: 2 этажа

Площадь 1-го этажа: 176,6 кв. м

Площадь 2-го этажа: 120,9 кв. м

Терраса: есть

Балконы: на 1-м и 2-м этажах

Фундамент и перекрытия: монолитный, ж/б

Наружные стены: крупноформатные блоки RAUF

Кровля: чердачная, с покрытием из металлочерепицы

Отделка фасада: штукатурка, окраска, облицовка камнем, обшивка доской

Коттедж общей площадью чуть менее 300 кв. м – отличное решение загородного дома для семьи с двумя-тремя детьми.

Архитектура фасадов содержит элементы, указывающие на престижность жилища – облицованный камнем цоколь и обшитые натуральным деревом балконы.

Здание спланировано таким образом, чтобы в нем было удобно не только проживать круглогодично, но и принимать гостей. На 1-м этаже разместились просторная гостиная и столовая, совмещенная с кухней. В теплое время года отобедать с семьей или посидеть с друзьями можно на открытой террасе. Спальня первого этажа может использоваться как гостевая. Отопление дома – автономное (индивидуальная котельная).

На 2-м этаже находятся три спальни, кабинет хозяина дома, две ванные комнаты, постирочная и кладовая. За счет второго света холл наверху кажется более просторным и воздушным.

Основные конструкции и материалы

Монолитный железобетонный фундамент – один из самых надежных, способный воспринимать большие нагрузки. Сплошная плита в состоянии выдержать даже большее количество этажей, чем предусмотрено проектом. Также она успешно компенсирует сезонные вспучивания грунта, не позволяя зданию деформироваться. В частности, для нестабильных песчаных почв поселка Сярьги Ленинградской области, где был построен коттедж, это грамотный и обоснованный выбор.

О преимуществах теплой керамики уже говорилось выше. Добавим лишь, что из поризованных блоков успешно строят не только наружные несущие стены, но и внутренние перегородки. Чердачная крыша гармонично вписывается в общую архитектурную концепцию коттеджа и соответствует климатическим особенностям региона. Она эффективно защищает внутренние помещения дома от зимнего холода и летнего зноя. Покрытие из металлочерепицы экологично, легко укладывается и без проблем переносит перепады температуры.

Познать прелесть теплых летних вечеров сполна позволяют уютные балкончики и терраса, на которой зимой можно поставить новогоднюю елку. Бежево-коричневые фасады прекрасно смотрятся на фоне естественного природного окружения.

Загородный дом под ключ – воплощение мечты

Представьте, что ваш коттедж передается вам полностью готовым к проживанию. Стены оклеены обоями, санузлы облицованы плиткой, в жилых комнатах постелен паркет. Установлены межкомнатные двери, все инженерные коммуникации и оборудование смонтированы и готовы к эксплуатации...

Воплотить мечту в жизнь проще, чем кажется. Наша компания готова взять на себя все хлопоты, связанные со строительством уютного коттеджа для вашей семьи. Заказывая загородный дом под ключ, вы экономите не только деньги (комплексная услуга «из рук» одного подрядчика!), но и собственное время – самый, пожалуй, ценный ресурс для каждого человека.

Строить по нашим проектам выгодно, потому что не нужно:

тратить время на согласование документации и поиски исполнителя;

постоянно присутствовать на стройке и лично контролировать ход работ;

беспокоиться о росте цен на материалы или превышении сметы.

Желаете ознакомиться с другими проектами? Сделайте это прямо сейчас, их у нас свыше 700. Каталог компании «Еврострой» к вашим услугам. http://www.evrospb.ru/

31.01.2017 | Количество просмотров: 342

Популярные статьи