Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

Апартаменты на берегу моря

Компания Италпромоушн открыла продажу апартаментов в новом коттеджном поселке premium класса на берегу Тирренского моря в Южной Италии.

Закрытый коттеджный поселок с развитой инфраструктурой - собственный  оборудованный пляж ,ресторан,теннисный корт, 3 бассейна , детские площадки, парковка.  Уникальное расположение -вокруг комплекса  лесопарковая зона ( сосновый и эвкалиптовый лес), море и горы. В архитектуре поселка прослеживается средиземноморский стиль. В продаже апартаменты  с 1 спальней, 2 спальнями, студии и 3 виллы . В планировке апартаментов рационально использован каждый метр- апартаменты с 2 спальнями  имеют террасу 58 кв м на крыше с панорамным видом на парк и горы. Апартаменты построены ,сданы в эксплуатацию, в стоимость входит отделка и  встроенная кухня ( 3 варианта  по выбору  клиента). Управляющая компания с русскоговорящим персоналом. Организуются  смотровые туры  на объект.

01.03.2017 | Количество просмотров: 126

Популярные статьи

Статьи рубрики

Краткое пособие для контролера

Готов ли ваш участок к строительству? Без каких документов не стоит даже начинать стройку? Рекомендации по документальной подготовке земельного участка и контролю работ на стройплощадке дали специалисты рынка загородного домостроения на семинаре «Загородного обозрения», организованном в рамках весенней Ярмарки недвижимости.

Дом с историей

Каждый дом хранит в себе историю. Историю строительства, жизни хозяев, бытования разных предметов, наполняющих жилище.

Выбираем саженцы правильно

С наступлением весны все стремятся выбраться за город, на любимую дачу и, конечно, всегда хотят посадить что-нибудь новенькое. Продавцы об этом знают, поэтому весной саженцы предлагаются в самых неожиданных местах, вплоть до продуктового магазина шаговой доступности.

Советы H+H: как выбрать фундамент для дома из газобетона

Как избежать ошибок при выборе фундамента для дома из газобетона? Об этом Рассказывает руководитель проектно- технического отдела компании «H+H» Аркадий Глумов.