Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

Апартаменты на берегу моря

Компания Италпромоушн открыла продажу апартаментов в новом коттеджном поселке premium класса на берегу Тирренского моря в Южной Италии.

Закрытый коттеджный поселок с развитой инфраструктурой - собственный  оборудованный пляж ,ресторан,теннисный корт, 3 бассейна , детские площадки, парковка.  Уникальное расположение -вокруг комплекса  лесопарковая зона ( сосновый и эвкалиптовый лес), море и горы. В архитектуре поселка прослеживается средиземноморский стиль. В продаже апартаменты  с 1 спальней, 2 спальнями, студии и 3 виллы . В планировке апартаментов рационально использован каждый метр- апартаменты с 2 спальнями  имеют террасу 58 кв м на крыше с панорамным видом на парк и горы. Апартаменты построены ,сданы в эксплуатацию, в стоимость входит отделка и  встроенная кухня ( 3 варианта  по выбору  клиента). Управляющая компания с русскоговорящим персоналом. Организуются  смотровые туры  на объект.

01.03.2017 | Количество просмотров: 178

Популярные статьи

Статьи рубрики

Всеволожская премьер-лига

Рынок элитной недвижимости Всеволожского района невозможно рассматривать как единое целое. Естественным образом он делится на восточное и северное направления. Но в общем представляет собой отдельные локации со сложившимся за годы имиджем престижных, и новые, только формирующиеся предместья.

Геннадий Орлов: жизнь за городом помогает творчеству

Знаменитый футбольный комментатор о том, как пребывание на даче способствует работе над книгами, почему спортсмены готовятся к ответственным стартам за городом и у кого из его знакомых тонкий вкус.

Светская дачная жизнь

Июнь продолжил майскую эстафету шуток о «привычных летних холодах, переходящих в первый августовский снежок», о летних пуховиках, меховых купальниках и лабутенах на теплый носок.

Деревянные дома: самые доступные

Существует предубеждение, что деревянные дома одни из самых дорогих. Между тем технологии на рынке представлены разные, есть среди них и вполне доступные. Так, относительно недорогими являются коттеджи-срубы