Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

Защитник! Весь февраль и март для тебя действует акция «Заслужил!»

Компания Clever Grad, одна из лидеров по реализации загородных участков и коттеджных поселков и компания «Красный Слон» поздравляет всех мужчин с днем защитника Отечества и дарит подарки!

Впервые на рынке: возможность купить участок с домом и готовой мебелью.

Clever Grad совместно с компанией по производству уникальной дизайнерской мебели «Красный Слон» приготовила к серьезному празднику серьезные скидки! С 23 февраля по 31 марта при покупке участка, компания «Красный Слон» дарит обладателям нового жилья скидку на дизайнерскую мебель в размере 10% и сертификат на денежную сумму. А того, кто купит готовый дом в поселке «Ропшинские пруды», ждет дополнительная скидка в размере 230 000 рублей.
Мужчина! Успей порадовать свою семью новым домом с участком и мебелью.
Акция стартует с 23 февраля и продлится до 31 марта 2017 года.

*Подробнее о компании «Красный Слон» узнайте, перейдя по ссылке ниже. Также на сайте представлены образцы дизайнерской мебели и примеры оформления интерьера.

http://www.clevergrad.ru/akcii/zashhitnik!_ves_fevral_i_mart_dlya_tebya_dejstvuet_akciya_zasluzhil!.html
www.krslon.ru

20.02.2017 | Количество просмотров: 144

Популярные статьи

Статьи рубрики

Всеволожская премьер-лига

Рынок элитной недвижимости Всеволожского района невозможно рассматривать как единое целое. Естественным образом он делится на восточное и северное направления. Но в общем представляет собой отдельные локации со сложившимся за годы имиджем престижных, и новые, только формирующиеся предместья.

Деревянные дома: самые доступные

Существует предубеждение, что деревянные дома одни из самых дорогих. Между тем технологии на рынке представлены разные, есть среди них и вполне доступные. Так, относительно недорогими являются коттеджи-срубы

Светская дачная жизнь

Июнь продолжил майскую эстафету шуток о «привычных летних холодах, переходящих в первый августовский снежок», о летних пуховиках, меховых купальниках и лабутенах на теплый носок.

Геннадий Орлов: жизнь за городом помогает творчеству

Знаменитый футбольный комментатор о том, как пребывание на даче способствует работе над книгами, почему спортсмены готовятся к ответственным стартам за городом и у кого из его знакомых тонкий вкус.