Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

Защитник! Весь февраль и март для тебя действует акция «Заслужил!»

Компания Clever Grad, одна из лидеров по реализации загородных участков и коттеджных поселков и компания «Красный Слон» поздравляет всех мужчин с днем защитника Отечества и дарит подарки!

Впервые на рынке: возможность купить участок с домом и готовой мебелью.

Clever Grad совместно с компанией по производству уникальной дизайнерской мебели «Красный Слон» приготовила к серьезному празднику серьезные скидки! С 23 февраля по 31 марта при покупке участка, компания «Красный Слон» дарит обладателям нового жилья скидку на дизайнерскую мебель в размере 10% и сертификат на денежную сумму. А того, кто купит готовый дом в поселке «Ропшинские пруды», ждет дополнительная скидка в размере 230 000 рублей.
Мужчина! Успей порадовать свою семью новым домом с участком и мебелью.
Акция стартует с 23 февраля и продлится до 31 марта 2017 года.

*Подробнее о компании «Красный Слон» узнайте, перейдя по ссылке ниже. Также на сайте представлены образцы дизайнерской мебели и примеры оформления интерьера.

http://www.clevergrad.ru/akcii/zashhitnik!_ves_fevral_i_mart_dlya_tebya_dejstvuet_akciya_zasluzhil!.html
www.krslon.ru

20.02.2017 | Количество просмотров: 106

Популярные статьи

Статьи рубрики

Краткое пособие для контролера

Готов ли ваш участок к строительству? Без каких документов не стоит даже начинать стройку? Рекомендации по документальной подготовке земельного участка и контролю работ на стройплощадке дали специалисты рынка загородного домостроения на семинаре «Загородного обозрения», организованном в рамках весенней Ярмарки недвижимости.

Дом с историей

Каждый дом хранит в себе историю. Историю строительства, жизни хозяев, бытования разных предметов, наполняющих жилище.

Выбираем саженцы правильно

С наступлением весны все стремятся выбраться за город, на любимую дачу и, конечно, всегда хотят посадить что-нибудь новенькое. Продавцы об этом знают, поэтому весной саженцы предлагаются в самых неожиданных местах, вплоть до продуктового магазина шаговой доступности.

Советы H+H: как выбрать фундамент для дома из газобетона

Как избежать ошибок при выборе фундамента для дома из газобетона? Об этом Рассказывает руководитель проектно- технического отдела компании «H+H» Аркадий Глумов.