Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

Компания Clever Grad расширяет свое присутствие в Ломоносовском районе

В феврале 2017 года компания Clever Grad стала официальным брокером коттеджного поселка «Петровская слобода». Сейчас уже открыта продажа земельных участков!

Коттеджный поселок «Петровская Слобода» находится в одном из самых экологически привлекательных мест Ломоносовского района ЛО. Земли поселка раскинулись около живописного лесного массива на территории в 5,5 га в деревне Петровское.

В продаже участки от 7,99 до 12,73 соток с коммуникациями: электричество, система центрального водоснабжения. Стоимость сотки от 115 000 тыс/рублей.

В ближайшее время, территория коттеджного поселка «Петровская Слобода» будет освещена и обеспечена охраной. Площадь поселка позволяет будущим жителям организовать на ней детскую и спортивную площадки, а также дополнительную развлекательную зону.

Рядом с поселком «Петровская Слобода» уже есть несколько продуктовых магазинов. Также радует удобное сообщение с КАД. До коттеджного поселка «Петровская Слобода» ведёт Гостилицкое шоссе (трасса Р-35). Расстояние по шоссе от поселка до КАД около 9 км, на личном транспорте время в пути составит не более 14 минут.

Напомним, компания Clever Grad - девелопер загородных территорий и загородной недвижимости Ленинградской области. Портфель проектов компании включил в себя около 11 проектов, среди которых коттеджные поселки с готовыми домами, а также земельные участки.

22.02.2017 | Количество просмотров: 135

Популярные статьи

Статьи рубрики

Краткое пособие для контролера

Готов ли ваш участок к строительству? Без каких документов не стоит даже начинать стройку? Рекомендации по документальной подготовке земельного участка и контролю работ на стройплощадке дали специалисты рынка загородного домостроения на семинаре «Загородного обозрения», организованном в рамках весенней Ярмарки недвижимости.

Выбираем саженцы правильно

С наступлением весны все стремятся выбраться за город, на любимую дачу и, конечно, всегда хотят посадить что-нибудь новенькое. Продавцы об этом знают, поэтому весной саженцы предлагаются в самых неожиданных местах, вплоть до продуктового магазина шаговой доступности.

Советы H+H: как выбрать фундамент для дома из газобетона

Как избежать ошибок при выборе фундамента для дома из газобетона? Об этом Рассказывает руководитель проектно- технического отдела компании «H+H» Аркадий Глумов.

Дом с историей

Каждый дом хранит в себе историю. Историю строительства, жизни хозяев, бытования разных предметов, наполняющих жилище.