Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

Компания Clever Grad расширяет свое присутствие в Ломоносовском районе

В феврале 2017 года компания Clever Grad стала официальным брокером коттеджного поселка «Петровская слобода». Сейчас уже открыта продажа земельных участков!

Коттеджный поселок «Петровская Слобода» находится в одном из самых экологически привлекательных мест Ломоносовского района ЛО. Земли поселка раскинулись около живописного лесного массива на территории в 5,5 га в деревне Петровское.

В продаже участки от 7,99 до 12,73 соток с коммуникациями: электричество, система центрального водоснабжения. Стоимость сотки от 115 000 тыс/рублей.

В ближайшее время, территория коттеджного поселка «Петровская Слобода» будет освещена и обеспечена охраной. Площадь поселка позволяет будущим жителям организовать на ней детскую и спортивную площадки, а также дополнительную развлекательную зону.

Рядом с поселком «Петровская Слобода» уже есть несколько продуктовых магазинов. Также радует удобное сообщение с КАД. До коттеджного поселка «Петровская Слобода» ведёт Гостилицкое шоссе (трасса Р-35). Расстояние по шоссе от поселка до КАД около 9 км, на личном транспорте время в пути составит не более 14 минут.

Напомним, компания Clever Grad - девелопер загородных территорий и загородной недвижимости Ленинградской области. Портфель проектов компании включил в себя около 11 проектов, среди которых коттеджные поселки с готовыми домами, а также земельные участки.

22.02.2017 | Количество просмотров: 189

Популярные статьи

Статьи рубрики

Светская дачная жизнь

Июнь продолжил майскую эстафету шуток о «привычных летних холодах, переходящих в первый августовский снежок», о летних пуховиках, меховых купальниках и лабутенах на теплый носок.

Всеволожская премьер-лига

Рынок элитной недвижимости Всеволожского района невозможно рассматривать как единое целое. Естественным образом он делится на восточное и северное направления. Но в общем представляет собой отдельные локации со сложившимся за годы имиджем престижных, и новые, только формирующиеся предместья.

Геннадий Орлов: жизнь за городом помогает творчеству

Знаменитый футбольный комментатор о том, как пребывание на даче способствует работе над книгами, почему спортсмены готовятся к ответственным стартам за городом и у кого из его знакомых тонкий вкус.

Деревянные дома: самые доступные

Существует предубеждение, что деревянные дома одни из самых дорогих. Между тем технологии на рынке представлены разные, есть среди них и вполне доступные. Так, относительно недорогими являются коттеджи-срубы