Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

АКЦИЯ В CLEVER GRAD! ВЫБЕРИ ДОМ СЕЙЧАС, ЗАПЛАТИ ПОТОМ

Компания Clever Grad предлагает новые, выгодные условия покупки жилья!

Теперь в поселке «На речке» можно приобрести дуплексы в рассрочку на 2 года под 12%. Срок действия акции с 01.04.2017 года до 31.08.2017

О поселке «На Речке»:
• На участки и дуплексы имеются все технические (кадастровые паспорта, кадастровые планы) и правоустанавливающие документы! 
• Категория земель — ИЖС
• Магистральный газ, электричество, вода, канализация. 
• Удобная транспортная доступность (автобусы от метро Кировский завод, Проспект Ветеранов). 

Действие акции распространяется только на определенные дуплексы* Подробнее об условиях предоставления рассрочки вы можете узнать по телефону, указанному на официальном сайте. 

Ссылка на сайт - http://www.clevergrad.ru/taunhausy.html

03.04.2017 | Количество просмотров: 104

Популярные статьи

Статьи рубрики

Геннадий Орлов: жизнь за городом помогает творчеству

Знаменитый футбольный комментатор о том, как пребывание на даче способствует работе над книгами, почему спортсмены готовятся к ответственным стартам за городом и у кого из его знакомых тонкий вкус.

Всеволожская премьер-лига

Рынок элитной недвижимости Всеволожского района невозможно рассматривать как единое целое. Естественным образом он делится на восточное и северное направления. Но в общем представляет собой отдельные локации со сложившимся за годы имиджем престижных, и новые, только формирующиеся предместья.

Деревянные дома: самые доступные

Существует предубеждение, что деревянные дома одни из самых дорогих. Между тем технологии на рынке представлены разные, есть среди них и вполне доступные. Так, относительно недорогими являются коттеджи-срубы

Светская дачная жизнь

Июнь продолжил майскую эстафету шуток о «привычных летних холодах, переходящих в первый августовский снежок», о летних пуховиках, меховых купальниках и лабутенах на теплый носок.