Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

ГК «ФАКТ.» радует жителей своих коттеджных поселков к летнему сезону

Группа компаний «ФАКТ.» активно открывает строительный сезон в удаленных от Санкт-Петербурга проектах.

Например, в коттеджном поселке «Отрадная Бухта», расположенном в Приозерском районе, сейчас идет строительство пирса на берегу озера Отрадное. Подрядная организация, под контролем ГК "ФАКТ.", в настоящий момент изготавливает пирс и в мае закончит его монтаж непосредственно в поселке. Таким образом, жители "Отрадной Бухты" уже этим летом смогут пользоваться пирсом на берегу озера. Застройщик обещает, что пирс будет предназначен для пришвартовывания лодок, легких катеров и других судов, а также для прыжков в воду, купания, загорания, рыбалки. В целом, в поселке уже проведено электричество, центральный водопровод, обеспечен высокоскоростной Интернет 4G, построены все дороги, организовано уличное освещение, охраняемый периметр и контрольно-пропускной пункт. Уже этим летом будет подготовлена пляжная зона для жителей «Отрадной Бухты» и организована детская площадка. «ФАКТ.» готовит поселок к летнему сезону, и все в поселке будет способствовать веселому и активному отдыху его жителей. Напомним, что «Отрадная Бухта» - это небольшой поселок, с каждого участка которого открывается отличный вид на живописное озеро Отрадное. Поселок окружает густой смешанный лес, где растут грибы и ягоды для любителей тихой охоты, обитает дичь – для любителей настоящей охоты. Совсем близко от поселка река Вуокса, Лосевские пороги и горнолыжный курорт «Игора», который работает круглый год, и порадует любителей активного отдыха на свежем воздухе.

А для тех, кому больше по душе природа Карельского перешейка, ГК «ФАКТ.» в скором времени запускает продажи в новом коттеджном поселке с солнечным названием «Aurinko Järvi» (Ауринко Ярви). Поселок находится в 85 км от Санкт-Петербурга и в 100 км от границы с Финляндией, на первой линии живописного Александровского озера. Будущих жителей Ауринко Ярви ожидает отдых, в окружении первозданной природы Карельского перешейка: бурные реки, сосновые боры, глубокие озера. Здесь популярная финская рыбалка на леща, щуку и судака. Застройщик уверен, что этот поселок станет любимым местом для тех, кто на лето планирует отдохнуть от шумного города и окружить себя красивой природой.

Участки в «Aurinko Järvi» - ДНП. В поселке будет подведено электричество, построены дороги, организованы уличное освещение, охраняемый периметр, КПП, пляж на берегу озера Александровское. Все остальные подробности – по телефону Отдела продаж ГК «ФАКТ.»

Справка:

Группа компаний «ФАКТ.» — опытный девелопер загородных территорий и один из лидеров на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Портфель проектов компании за 9 лет работы включил в себя 15 проектов общей площадью более 300 Га. Флагманский проект ГК «ФАКТ.» - коттеджный поселок «ПриЛЕСный» - победитель премии КАИССА-2016 в номинации «Лучший девелоперский проект на рынке загородной недвижимости». Официальный партнер девелопера: ПАО «Сбербанк».

Контакты:

http://www.fakt-group.ru

19.04.2017 | Количество просмотров: 56

Популярные статьи

Статьи рубрики

Советы H+H: как выбрать фундамент для дома из газобетона

Как избежать ошибок при выборе фундамента для дома из газобетона? Об этом Рассказывает руководитель проектно- технического отдела компании «H+H» Аркадий Глумов.

Краткое пособие для контролера

Готов ли ваш участок к строительству? Без каких документов не стоит даже начинать стройку? Рекомендации по документальной подготовке земельного участка и контролю работ на стройплощадке дали специалисты рынка загородного домостроения на семинаре «Загородного обозрения», организованном в рамках весенней Ярмарки недвижимости.

Дом с историей

Каждый дом хранит в себе историю. Историю строительства, жизни хозяев, бытования разных предметов, наполняющих жилище.

Выбираем саженцы правильно

С наступлением весны все стремятся выбраться за город, на любимую дачу и, конечно, всегда хотят посадить что-нибудь новенькое. Продавцы об этом знают, поэтому весной саженцы предлагаются в самых неожиданных местах, вплоть до продуктового магазина шаговой доступности.