Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

SKOG Homes предлагает новые легкие перекрытия

Компания SKOG Homes, официальный дистрибьютор YTONG на Северо-Западе РФ, представляет инновационный продукт: сборно-монолитные перекрытия с уникальными характеристиками, перекрывающие девятиметровые пролеты единой легкой балкой.

Она представляет собой пространственный каркас, заполняемый блоками YTONG 625 × 250 × 200 мм. Перекрытие обладает большей несущей способностью и на 30% дешевле монолитных перекрытий, а монтируется без применения кранового оборудования. Благодаря беспрецедентным показателям тепло- и звукоизоляции продукт YTONG подходят не только для строительства частных домов, но и для реконструкции деревянных и смешанных перекрытий в квартирах и домах дореволюционной постройки. Это особенно актуально для Санкт-Петербурга.

К весне 2017 года компания SKOG приготовила специальное предложение: минус 35% от базовой стоимости балок YTONG.

02.03.2017 | Количество просмотров: 185

Популярные статьи

Статьи рубрики

Зеркала в интерьере загородного дома

Загородный дом прекрасно подходит для зеркальных экспериментов

Ипотека на дом: какие варианты доступны

Ипотека сегодня активно работает на рынке многоэтажных новостроек, а вот в загородном сегменте кредитование развито пока слабо: банкам не очень выгодно принимать в залог нетиповые объекты, да еще расположенные к тому же за чертою Петербурга. Впрочем, кое-какая ипотека за городом все-таки есть…

Загородный дом под защитой – всё об уходе за фасадами

Загородный дом на века – возможно ли?

Квартира студия: удобство при минимальной площади

На рынке пригородных новостроек квартиры-студии широко распространены и очень востребованы. Ясно, что покупателей привлекает, главным образом, цена. Но прежде чем приобретать малогабаритное жилье, рекомендуется взвесить все «за» и «против»