Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

Активное и веселое лето в поселках – это ФАКТ!

Мастер-классы, футбольные матчи, веселые праздники – жителей поселков ГК «ФАКТ.» ожидает насыщенное событиями лето

Группа компаний "ФАКТ." обещает жителям своих поселков лето, насыщенное интересными событиями. 3 июня в поселке «Кокосы» состоялось торжественное открытие детской площадки. Горки и качели для детей, тренажеры, футбольное поле с искусственным покрытием, волейбольное поле - именно такой стала новая детская площадка в коттеджном поселке "Кокосы". На торжественном открытии площадки присутствовали представители компании, Управляющей Компании и, конечно же, жители поселка. Красную ленточку торжественно перерезала юная жительница "Кокосов", после чего каждый желающий смог протестировать площадку: мальчишки и их папы играли в футбол с представителями компании, девочки качались на качелях со своими мамами, а те, кто постарше, даже поиграл в волейбол на новом оборудованном поле. Каждый юный участник праздника получил в подарок футбольный мяч. Детская площадка и футбольное поле прошли проверку юных жителей на «ура». После, праздник переместился в соседний «Прилесный», где весело отпраздновали День защиты детей.

 Так же, силами Управляющей компании «Гринлайн» и застройщика на весь летний период организовано проведение мастер-классов для детей всех возрастов в коттеджных поселках ГК «ФАКТ.» «Кокосы» и «Прилесный». Ушу, футбол, волейбол, тир, уроки самообороны, гандбол, настольный теннис, сдача норм ГТО – занятия с детьми проводят высококвалифицированные специалисты на специальных оборудованных площадках. Мастер-классы проходят с начала июня, жители поселка с удовольствием приводят своих детей на мероприятия каждую субботу и воскресенье. Все мастер-классы абсолютно бесплатные для посетителей и к участию в них приглашены жители всех коттеджных поселков компании.

 «В нашей компании мы убеждены, что лучшие поселки - это поселки, в которых кипит жизнь. Именно поэтому мы стараемся создать в наших поселках все условия для комфортной жизни. Так, между поселками и «Мега Дыбенко» курсирует шаттл, каждые выходные в "Кокосах" и "Прилесном" проходят мастер-классы для детей. А для взрослых мы организуем футбольный матч на кубок ГК "ФАКТ..", главный приз в котором - 25 000 рублей команде победителю. Мы благодарим всех жителей за их активное участие в жизни поселков, их положительный отклик на наши инициативы.» - комментирую представители ГК «ФАКТ.»

 Кстати, набор команд на кубок ГК «ФАКТ.» по минифутболу продолжается, срок подачи заявок – до 25 июня. К участию приглашаются не только жители поселков, но и их друзья и родственники. В футбольном матче уже заявлена и команда от застройщика – турнир обещает быть увлекательным. Набор команд проходит в официальном сообществе компании в ВКонтакте..

 Набор команд на футбольный кубок - https://vk.com/gk_fakt

Расписание мастер-классов - https://www.fakt-group.ru/o-kompanii/novosti/priglashaem-na-master-klassy-v-prilesnyy-i-kokosy-/

16.06.2017 | Количество просмотров: 55

Популярные статьи

Статьи рубрики

Surrey: история дома с башней

Английская архитектурная школа, традиции английских домов... Кажется, заданы жесткие рамки. Однако классический британский стиль в проекте «Ламбери» намного уютнее и дает больше дизайнерской свободы, чем, например, хай-тек, уверен Алексей Потапов, руководитель проекта «Ламбери».

6 способов мошенничества при продаже дома

Классика мошеннического жанра и преступные инновации на рынке загородной недвижимости

Вам с газом или без?

Обязательно ли газоснабжение в загородном доме? Сколько стоит подключение к газопроводу? Когда платить за газ нет смысла? Как узнать, обеспечит ли обещанный природный газ девелопер коттеджного поселка?

Свернуть горы — или свернуть налево?

Фраза «сделаем сразу после заселения поселка» в 98% случаев означает «никогда». Как проводить газ при построенных дорогах и засеянных газонах? Сколько это будет стоить? Девелопер, предлагая вам строить скважину или газгольдер индивидуально, вынуждает тратить вдвое больше, предупреждает Дмитрий Майоров, генеральный директор компании «Русь: Новые Территории».