Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Квартиры за городом

Скидки на квартиры за городом в августе

Выгодные предложения на жилье в пригородах Петербурга

В августе многие застройщики предлагают скидки на квартиры за городом. Ознакомившись с самыми интересными из акций и выбрав для себя наиболее подходящие, покупатели могут не только приобрести желанную недвижимость, но и неплохо сэкономить.

Квартиры за городом от 1,2 млн

С 3 августа 2017 года в ЖК Yolkki Village («Елки Вилладж»), который строительная компания «Гранд-Строй» возводит в деревне Скотное, в транспортной доступности от станций метро «Проспект Просвещения» и «Парнас», покупателям предлагаются квартиры по привлекательной цене 1,2 млн рублей. По такой стоимости можно приобрести студии площадью 22 кв. м – застройщик не сообщает дату окончания акции, однако количество квартир по такой цене ограничено. Кроме того, на квартиры за городом в ЖК «Елки Вилладж» действуют и другие скидки – в частности, квартиры с отделкой, окна которых выходят на север и на юг, можно приобрести дешевле на 139 020 рублей, а однокомнатные квартиры с отделкой и просторной кухней-столовой – дешевле на 124 052 рубля. Данные предложения действуют только в августе текущего года.

 

Горячие летние скидки в Сертолово

Еще одну серьезную акцию запустил застройщик «РосСтройИнвест»: при покупке квартиры за городом в ЖК «Золотые купола» в Сертолово, во Всеволожском районе Ленобласти, можно воспользоваться скидкой до 500 000 рублей. Акция «Жаркая пора» также распространяется и на недвижимость в нескольких других жилых комплексах застройщика, которые возводятся в пределах городской черты. Также на ЖК «Золотые купола» «РосСтройИнвест» предлагает скидки иногородним и беспроцентную рассрочку.

Акции в Зеленогорске

В ЖК «Новые Терийоки», который строится компанией «ЛенСпецСтрой» в Зеленогорске (город в составе Курортного района Санкт-Петербурга), в августе действуют скидки от 14% до 22% на квартиры за городом. Так, студию площадью 20,21 кв. м, которая стоит 2 758 500 рублей, сейчас можно приобрести по цене 2 300 000 рублей, а трехкомнатную квартиру площадью 104,43 кв. м, которая стоит 9 398 700 рублей, можно купить за 7 330 986 рублей. ЖК «Новые Терийоки» находится в экологически чистом районе, в непосредственной близости от берега Финского залива, и при этом будет иметь развитую торговую и социальную инфраструктуру.

 

Паркинг по выгодной цене

Интересная акция есть и у строительной компании «ЛенСтройТрест»: при покупке квартиры за городом в ЖК «IQ Гатчина» можно приобрести паркинг всего за 75 000 рублей. Такая низкая цена на паркинг действительна только при покупке двухкомнатных квартир площадью от 61 кв. м в 1–6-м корпусах жилого комплекса.

Приятный подарок

Покупателей квартир за городом в ЖК EcoCity от строительной компании «Северный город» ждут подарки: вне зависимости от того, квартира какого метража и планировки будет приобретена, будущего собственника ждет полезный бонус – кладовая в цокольном этаже. Также застройщик предлагает возместить 100 000 рублей на транспортные расходы покупателям из регионов (воспользоваться данным предложением могут покупатели с регистрацией за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области).

Чем больше платеж, тем больше скидка

Строительная компания «Петрострой» предлагает скидки при покупке квартиры за городом с 20 июля по 20 сентября 2017 года в ЖК «Чистый ручей» и ЖК «Северный вальс». Так, при 100%-ной оплате скидка составит 8%, при оплате 80% купить квартиру за городом можно дешевле на 5%, а при оплате 60% от всей суммы скидка будет составлять 2,5%. При использовании ипотечных программ от ПАО «Сбербанк России» покупатель сможет воспользоваться дополнительной скидкой в размере 5%. Также скидки от 2,5% до 8% при условии единовременной оплаты смогут получить и покупатели коммерческой недвижимости в данных жилых комплексах.

Маша Шульц
11.08.2017 | Количество просмотров: 637

Популярные статьи