Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Коттеджные поселки

Эмоции или разум — что важнее при выборе поселка?

Решение о покупке связано с анализом множества факторов, и здесь необходим баланс разума и чувств, уверен Руслан Полтасов, директор по продажам поселка «Онегин Парк».

Всего не учесть, поэтому сконцентрироваться нужно на главном. Пожалуй, правильно будет выбирать загородный дом по схеме «эмоции — разум — эмоции». Важно все увидеть своими глазами, походить, потрогать. Если первое впечатление говорит: «Да, это место мне нравится, я хочу тут жить», — дальше нужно включать разум.
Сделка должна быть безопасной. Девелопер обязан предоставить покупателю свидетельство о собственности на землю, кадастровый паспорт участка. Проверьте, утвержден ли генеральный план поселка районным архитектором.
Рисков нет, если инженерные сети (магистральный газ, электросеть, водопровод и канализация, телекоммуникационные сети) уже функционируют. Обещания «сделаем все потом» говорят о небезопасности покупки.
Идеальный вариант, если первые очереди поселка построены и заселены. Можно убедиться, насколько комфортно в нем жить, качественно ли построены коттеджи, как обслуживаются домовладения и общее имущество.
К рациональному аспекту выбора относится и логистика: как быстро можно доехать до поселка в час пик, удобны ли развязки, где ближайшие торговые комплексы, школа и поликлиника.


Если разум удовлетворен, можно вновь дать волю эмоциям. Посмаковать архитектуру и ландшафтный дизайн, качество детских и спортплощадок. Кардинально на решение это не влияет, но определяет доверие к девелоперу и рождает огромное количество положительных эмоций. И главное, будет рождать их каждый день после заселения в дом! Есть проекты, в полной мере отвечающие всем требованиям безопасности сделки и другим пожеланиям.
Например, коттеджный поселок «Онегин Парк» в самом красивом пригороде Петербурга — в 400 м от Павловского парка. От поселка всего 20 минут до КАД. В Пушкине и Павловске хорошо развита социальная инфраструктура: есть медучреждения, школы, детские сады, магазины разных форматов. Территория поселка благоустроена, есть собственный парк площадью почти 6 га, с озером, лодочной станцией, детской площадкой.
«Онегин Парк» — проект высокой степени готовности: первые две очереди уже построены и заселены, все инженерные коммуникации, включая газопровод и магистральный водопровод, сданы и действуют. Поселок надежно охраняется, жить в нем безопасно. Сети обслуживаются, дороги убираются, за парком и улицами тщательно следят.
По мнению всех приезжавших в «Онегин Парк», в поселке очень удачные архитектурные решения: проект разработан в духе органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта с гармонично вписанными в природную среду домами.
«Онегин Парк» — место, где хочется жить. Приезжайте, увидите сами!

30.08.2017 | Количество просмотров: 591