Новый проект известного застройщика «БизнесСтройГрупп» во Всеволожском районе уже на слуху у петербуржцев, хотя вышел в продажу всего два месяца назад, в середине лета. Посёлок называют уникальным для региона.

Внимание сразу привлекает внешний вид коттеджей. Застройщик сделал наглядную 3D-визуализацию всех объектов, и (несмотря на то что работы ещё не закончены) на фотографиях со стройплощадки видно, что дома будут выглядеть именно так, как на рекламных изображения: оригинальная меланжевая кирпичная кладка, тёплые цвета и архитектура, которая ассоциируется с панорамами небольших городков Северной Европы. Каждая секция рассчитана на семью из 4-6 человек, при этом планировки — без проходных комнат, что важно. К дому примыкает собственный приусадебный участок, который можно использовать как угодно: например, кому-то захочется высадить грядки с зеленью, кто-то оборудует идеальное место для отдыха, а кто-то использует это пространство для творческого самовыражения через ландшафтный дизайн.

Другая особенность — продуманный формат, который располагает к комфортному образу жизни на фоне северной природы, недалеко от озера. Это именно то, что привлекает горожан в загородном отдыхе на туристических базах премиум-класса: чистый воздух с хвойным ароматом, гармоничные цвета пейзажа, пение птиц за окном, и одновременно — безопасность закрытой территории, уют надёжных современных коттеджей. Обычно петербуржцы выезжают отдохнуть за город всего несколько раз в год. Жители посёлка «Юкковское Парк» будут ощущать эту атмосферу каждый раз, приезжая домой с работы. Недалеко от посёлка есть конноспортивный клуб, популярный горнолыжный курорт «Юкки-парк», в пяти километрах — один из самых больших торговых комплексов Петербурга «Мега Парнас». Рядом всё необходимое: магазин, почтовое отделение, салон красоты, школа, детский сад. А добираться в Юкки удобно даже без собственного автомобиля: от станции метро «Проспект Просвещения» туда ездят три автобуса.

Как и в других своих проектах, «БизнесСтройГрупп» обеспечит «Юкковское Парк» центральными коммуникациями. Территорию благоустроят, заасфальтируют дороги, создадут спортплощадки, прогулочную аллею, оборудуют парковочные места. Застройщик традиционно выполняет все этапы своими силами, а значит, не зависит от подрядчиков и отвечает за качество и сроки работ.

https://ukkpark.ru