В октябре застройщики подготовили немало интересных акций и скидок для покупателей квартир за городом. Воспользовавшись одним из таких предложений, можно приобрести долгожданное жильё, неплохо при этом сэкономив.

Яркие скидки в Янино

Компания «Норманн» предлагает приобрести квартиры за городом с довольно внушительной скидкой. Только в октябре покупателям доступны квартиры в ЖК «Яркий», возводимом во Всеволожском районе Ленинградской области, со скидками в 80, 100 и 200 тыс. рублей. Точная величина скидки зависит от типа самой жилплощади – дешевле на 80 тыс. можно приобрести студию, на 100 тыс. – однокомнатную, а на 200 тыс. рублей – двухкомнатную квартиру. Отметим, что цены на жильё в ЖК «Яркий» стартуют от 1,1 млн рублей.

 

Удачные скидки в Сертолово

Застройщик «Гранд-Строй», входящий в холдинг «Альянс Инвест», объявил о завершении акции, по которой приобрести квартиру за городом можно совсем недорого – всего за 1,2 млн рублей. Речь идёт о жилом комплексе Yolkki Village, который компания возводит в деревне Скотное, во Всеволожском районе Ленобласти. Осталось всего несколько студий по этой цене, которые компания планирует реализовать до конца текущего месяца. Кроме того, застройщик предлагает дополнительную скидку постоянным клиентам – при повторном приобретении квартиры за городом в ЖК Yolkki Village покупатели могут заплатить на 3% меньше от первоначальной стоимости.

 

Машиноместо за 75 тысяч рублей!

В жилом комплексе «IQ-Гатчина», который построен строительной компанией «ЛенСтройТрест» в Гатчине, в октябре действует особая акция. При покупке квартиры за городом в этом ЖК взять паркинг можно всего за 75 тысяч рублей. Кроме того, сейчас при покупке жилья в «IQ-Гатчина» клиенты могут воспользоваться услугой «Квартира в зачёт», которая позволит до самого новоселья проживать в прежнем жилище.

 

Экономия в Колпино

Ещё одну крупную акцию «ЛенСтройТрест» запустил в ЖК «Юттери» в Колпино – при покупке в октябре готовой двухкомнатной квартиры за городом можно сэкономить достаточно большую сумму. Вместо 4,5 млн за «двушку» с отделкой можно заплатить 4,2 млн (то есть на 300 тыс. рублей меньше), а за «двушку» без отделки покупатели могут отдать всего 3,8 млн рублей, что дешевле на целых 700 тыс. Отметим, что ЖК «Юттери» возводится в соответствии с финскими стандартами качества – комплекс отличается обилием зелени и вниманием к ландшафтным решениям.

Кладовая в подарок при покупке квартиры за городом

Продолжается акция от застройщика «Северный город»: при покупке квартиры за городом в ЖК «ЭкоСити» компания предлагает дополнительный бонус – кладовую, расположенную в цоколе. Получить подарок смогут покупатели любой квартиры в данном комплексе, вне зависимости от количества комнат и площади. Кроме того, при 100-процентной оплате будущему собственнику будет предоставлена скидка в размере 15%. ЖК «ЭкоСити» возводится в деревне Мистолово, во Всеволожском районе Ленинградской области. Срок сдачи комплекса намечен на третий квартал 2018 года.

Успеть до конца октября!

Застройщик «ЮИТ Санкт-Петербург» запустил акцию на квартиры за городом в Пушкине. До 31 октября при покупке жилой недвижимости в ЖК Inkeri скидка составит 10% в случае приобретения жилья в ипотеку и 20% при стопроцентной оплате. В случае же, если покупатель решит взять жильё во второй очереди малоэтажного комплекса, при стопроцентной оплате стоимость квартиры сократится на целых 25%. Таким образом, уже готовую студию можно купить всего за 2,4 млн рублей. ЖК Inkeri располагается в исторической части города Пушкин, на улицах Сапёрная и Гусарская. Ввести в эксплуатацию последнюю очередь проекта застройщик планирует в четвёртом квартале 2018 года.