Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Читать номер

Загородное обозрение
Санкт-Петербург и Ленобласть
№06 2016
Июнь
Читать
номер

Загород Live

Амбар 16-го века превращен в современный дом

Соединяя старое и новое, Амбар Кет Хилл в Шеффилде, Англия, представляет собой изумительный пример переделанного амбара 16-го столетия.

11 настоящих пряничных домиков

Пряничные домики пришли к нам из Викторианской эпохи, но это не архитектурный стиль. Они получили широкое распространение в 1830-е годы в Северной Америке и отличались острыми крышами, крылечками, причудливыми балюстрадами и такими изумительными резными украшениями, что так и хочется отломить и съесть. Вспомните старые сказки, Гензель и Гретель.

8 небольших изменений, которые сильно меняют ваш дом

Когда вы делаете ремонт или перестройку, ваш дизайнер, наверняка, предлагает вам множество изменений, которые вам и в голову не пришли бы. И это скорее не необходимые дизайнерские изменения, это изменения, которые немножко меняют качество вашей жизни в лучшую сторону. Маленькие вещи, о которых вы и не думали, но как только они у вас появились, вы не представляете жизни без них.

Как построить себе сказочный домик?

Не так давно нам довелось наблюдать сказочное преображение обычного коттеджа, построенного в 1970х. Коттедж был очень прост и абсолютно лишен какого бы то ни было очарования, однако, дизайнеры и архитекторы были преисполнены воодушевления, поскольку хозяйка дала им карт бланш. Она хотела что-то необычное и волшебное, с чертами стилей Тюдоров и Диснея одновременно.

Журнал №6 / июнь'2016

Родной Куршевель

Мечты о будущем доме — это увлекательные путешествия во времени и пространстве. Одни отправляют нас в старинные дворянские поместья, другие переносят в элегантные дворцы, третьи приводят на просторы полей и лугов, к маленьким пасторальным домикам, четвертые — в английские и французские замки.

Строим фундамент

Фундамент — это основа любого дома. От его прочности зависит, как долго прослужит коттедж: десятилетия или стены начнут «гулять» сразу после завершения строительства.

Загородная жизнь на научной основе

Масштаб и количество проектов компании ООО «УК «СТАРТ Девелопмент» поражают воображение и однозначно свидетельствуют, что слухи о кризисе загородного рынка сильно преувеличены. О деятельности и планах компании рассказал наш гость — генеральный директор ООО «УК «СТАРТ Девелопмент» Сергей Хромов.

Всеволожский район: ближний восток

Восточная часть Всеволожского района — земля контрастов. Элитная загородная недвижимость здесь соседствует с недорогими коттеджными поселками. И даже в рамках одного девелоперского проекта зачастую можно купить объекты разного класса.

Рекомендация от первого лица

Топ-менеджеры девелоперских компаний выбрали наиболее удачные проекты домов в коттеджных поселках.

Александр Невзоров: У меня все превращено в дикий парк

Александр Невзоров — автор и ведущий всем известной программы «600 секунд», вошедшей в Книгу рекордов Гиннесса как самый рейтинговый проект своего времени в России.

Дмитрий Рытов: Аннино — территория комфорта

Аннинское сельское поселение в скором времени может стать городским. О причинах изменения статуса и перспективах развития рассказал глава местной администрации Дмитрий Рытов.

Простые решения

В Госдуме предложили отнести все дачные участки к землям населенных пунктов. Сейчас только 3,5% дачных, садоводческих и огороднических объединений находятся в границах поселений. Остальные же 96,5% налог на землю платят, а взамен ни от государства, ни от муниципальных бюджетов ничего не получают.