Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Читать номер

Загородное обозрение
Санкт-Петербург и Ленобласть
№08 2017
Август
Читать
номер

Загород Live

8 небольших изменений, которые сильно меняют ваш дом

Когда вы делаете ремонт или перестройку, ваш дизайнер, наверняка, предлагает вам множество изменений, которые вам и в голову не пришли бы. И это скорее не необходимые дизайнерские изменения, это изменения, которые немножко меняют качество вашей жизни в лучшую сторону. Маленькие вещи, о которых вы и не думали, но как только они у вас появились, вы не представляете жизни без них.

11 настоящих пряничных домиков

Пряничные домики пришли к нам из Викторианской эпохи, но это не архитектурный стиль. Они получили широкое распространение в 1830-е годы в Северной Америке и отличались острыми крышами, крылечками, причудливыми балюстрадами и такими изумительными резными украшениями, что так и хочется отломить и съесть. Вспомните старые сказки, Гензель и Гретель.

Как построить себе сказочный домик?

Не так давно нам довелось наблюдать сказочное преображение обычного коттеджа, построенного в 1970х. Коттедж был очень прост и абсолютно лишен какого бы то ни было очарования, однако, дизайнеры и архитекторы были преисполнены воодушевления, поскольку хозяйка дала им карт бланш. Она хотела что-то необычное и волшебное, с чертами стилей Тюдоров и Диснея одновременно.

Амбар 16-го века превращен в современный дом

Соединяя старое и новое, Амбар Кет Хилл в Шеффилде, Англия, представляет собой изумительный пример переделанного амбара 16-го столетия.

Журнал №8 / август'2017

Новая эстетика в интерьере дома

Вопреки расхожему мнению современный стиль означает не только новые приемы, материалы и образы, отличные от классических.

Как построить качественный каркасный дом

Эта технология не терпит халатности и ошибок.

КП «Всеволожский»: выгодно купить земельный участок!

Тем, кто планирует купить земельный участок, стоит обратить внимание на три параметра: качество поселка, безопасность сделки и адекватность цен. По всем этим показателям коттеджный поселок «Всеволожский» заметно обходит большинство загородных проектов…

Подключение электричества: какая мощность нужна?

Потребность в электричестве надо просчитывать до покупки земли. Как это сделать?

Комфортная жизнь в «Юкковском»

Загородный коттеджный комплекс «Юкковское» расположен в тихом лесном уголке недалеко от границы деревень Порошкино и Юкки.

Проверка на предмет действия

Масштабные изменения для дачников, дольщиков и владельцев построек на лесных участках парламент принял за два последних дня до ухода на каникулы.

Вам помочь — или не мешать?

Архитектурное решение должно быть красивым, функциональным и конструктивно выполнимым. Но лишь один из нескольких десятков архитекторов, проектирующих загородные дома, сможет учесть все ключевые параметры планировки участка и проекта дома, предупреждает Дмитрий Майоров, генеральный директор компании «Русь: Новые Территории».

Аscot: дом с видом на парк и звезды

Разница между построенным и нарисованным домом огромная. Когда люди ходят пусть даже по неотделанным комнатам, лестницам и переходам, на глазах рождается новый сценарий жизни семьи, рассказывает Алексей Потапов, руководитель проекта «Ламбери».

Южный пригород: где «живут» дорогие коттеджные поселки

Южные пригороды Петербурга отличают хорошая транспортная доступность, развитая социальная инфраструктура, знаменитые дворцово-парковые ансамбли. Там есть дорогие и красивые проекты коттеджных поселков, но элитный сегмент практически не представлен. Девелоперы ограничиваются бизнес-классом. Интересно, почему?

Виктор Гусев: я живу на улице Виктора Гусева…

Известный спортивный комментатор – о чердаке загородного дома как о месте силы, о дачных спортивных соревнованиях и знакомстве с Николаем Николаевичем Озеровым.

Советы H+H: как правильно выбрать кровлю при строительстве дома из газобетона

Как правильно выбрать кровлю и выполнить монтаж крыши для дома из газобетона? Рекомендации дает Аркадий Глумов, руководитель проектно-технического отдела компании H+H, одного из ведущих производителей газобетона на Северо-Западе россии.

Советы «ХОЛьЦ ХАУС»: Какой клееный брус выбрать?

Одним из основных плюсов клееного бруса как стенового материала является возможность обойтись без дополнительного утепления и сохранить естественный воздухообмен и регуляцию влажности в дере­вянном доме. Как выбрать требуемое сечение бруса, разъясняет Юлия Петрова, архитектор компании «Хольц Хаус».