АН «Монолит» основано 14 января 2002 года и занимает одно из лидирующих мест среди профессиональных риэлторских компаний Ленобласти. С момента своего создания компания работает в соответствии с профессиональными стандартами и Кодексом этики Российской Гильдии Риэлтеров.

Основная цель агентства - работать с людьми максимально ответственно и профессионально, чтобы клиенты рекомендовали компанию своим друзьям. Именно этот принцип за пятнадцать лет успешной работы на рынке недвижимости создали агентству добрую репутацию среди клиентов и партнеров. Высокие результаты работы АН «Монолит» неоднократно были отмечены престижными наградами и дипломами в отраслевых конкурсах, а также благодарностями клиентов и партнеров.  Компания дорожит своим профессионализмом и гордится отзывами благодарных клиентов: заслуженный артист России Юрий Кузнецов, чемпион мира по фигурному катанию Евгений Плющенко и его тренер Алексей Мишин, заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова и другие.

Сегодня агентство «Монолит» ведет активную деятельность и предоставляет полный комплекс услуг на рынке недвижимости Ленинградской области.

«Мы можем в полной мере гордиться той работой, которая была проделана за эти 15 лет. Пятнадцатилетнее присутствие на конкурентном рынке загородной недвижимости, пережитый финансовый кризис и другие катаклизмы - настоящее доказательство качественной работы агентства, высокой конкурентноспособности и профессионализма. Мы настроены на дальнейшую стабильную деятельность. Надежность и безупречная репутация «Монолит» служат залогом доверия для клиентов. А это — наш главный капитал, которым мы дорожим» - подчеркнул Алексей Сусло, генеральный директор АН «Монолит».