Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале
Новости

Кудрово, Мурино, Новодевяткино, Бугры и Всеволожск направят своих представителей в совет новостроек

По инициативе главы Ленинградской области Александра Дрозденко до декабря будет создан общественный совет новостроек

Жители районов массового строительства  —  Кудрово, Мурино, Новодевяткино, Бугры и Всеволожск  —  получат возможность направить в Совет по три представителя. В состав Совета также войдут главы администраций муниципальных образований.

С таким предложением выступил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на встрече с жителями новостроек. Совет новостроек будет принимать участие в формировании «дорожной карты» инфраструктурного развития территорий, направлять представителей для работы в составе Градостроительного совета региона, контролировать заявленные планы по развитию активно застраиваемых территорий Ленинградской области.

Совет под председательством заместителя председателя правительства по строительству Михаила Москвина будет проводить совещания не реже одного раза в квартал. Первое заседание состоится в декабре, до конца ноября сами активные жители должны будут избрать делегатов в совет. Также два человека от Совета новостроек войдут в состав Градостроительного совета Ленинградской области  и получат право доносить позицию жителей по рассматриваемым в его рамках вопросам.

10.11.2017 | Количество просмотров: 241
← Назад Архив Вперед →