Жилой комплекс находится в Выборгском районе ЛО и состоит из 44 домовладений различного метража, от 75 до 100 квадратных метров. Общая площадь возводимого жилья составляет 3 580 кв.м.

Серия «limited edition» предполагает большую уединенность при малом количестве домовладений и небольшой площади проекта. Основной продукт компании, предлагаемый в ЖК «Кивеннапа Симагино» - это квадроксы и дуплексы.

Проект ЖК «Кивеннапа Симагино» разработан в стиле «скандинавский минимализм», отличительной чертой которого является лаконичность форм и продуманность расположения объектов на территории. Внутренние планировки и внешний вид зданий полностью отвечают требованиям данного стиля.

Жилой комплекс полностью обеспечен всеми инженерными коммуникациями, что позволяет жить загородом с городским комфортом. Так, в комплексе функционируют водопровод, канализация и электроснабжение. Комплекс оборудован контрольно-пропускным пунктом, что позволяет полностью обеспечить безопасность домовладений и их хозяев.

Для всех домовладельцев проработана максимальная приватность: вход в каждую секцию расположен с отдельной стороны дома; с соседним домовладением граничат технические помещения (санузлы, лестницы, кладовые). Все секции имеют выход на собственную террасу и балкон. Кроме того, каждое домовладение обеспечено собственным земельным участком площадью от 1,5 до 4,5 соток, который хозяева домов смогут обустроить по собственному вкусу: создать площадку для барбекю или разбить цветник. Подобный размер участков даст возможность отдыхать на природе, не затрачивая серьезных усилий на содержание территории.

Цены на домовладения также порадуют желающих купить недвижимость в данном районе: так, квадрокс площадью 75 кв.м можно купить всего за 2,2 млн. руб., а площадью 85 кв.м. за 2,5 млн. руб.

Отдельно можно отметить расположение ЖК «Кивеннапа Симагино». Озеро Симагинское, находящееся 200 метрах от комплекса, уже давно известно любителям рыбной ловли и загородного отдыха. Недалеко расположен лесной массив, где можно насладиться летними прогулками. Кроме того, чтобы насладиться жизнью загородом, не придется тратить много времени – комплекс находится всего в 29км от КАД, добраться сюда можно на автомобиле и маршрутном такси от ст. метро «Парнас».

Справка:

Группа компаний «Кивеннапа» основана в 2007 году. Начиная с 2012 года, компания занимает первую позицию по объему продаж и является лидером рынка загородной недвижимости. Основные строительные объекты компании, малоэтажные жилые комплексы, расположены в самых живописных и экологически благоприятных местах на территории Ленинградской области.

Группа компаний «Кивеннапа» строит комфортное и доступное жилье: полноценное по метражу и качеству домовладение соответствует уровню комфорт-класса и при этом доступно самым широким слоям населения.

По объему продаж 2012 года «Кивеннапа» уверенно заняла позицию лидера рынка загородного строительства. B 2012 году группа компаний «Кивеннапа», в дополнение к реализуемому проекту «Кивеннапа Север», начала строительство двух новых масштабных жилых комплексов: «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Юго-3апад», а также запустила линию жилых комплексов небольшой площади серии «limited edition». Первыми проектами этой серии стали «Кивеннапа Подгорное» и «Кивеннапа Симагино».

В 2013 году ГК «Кивеннапа» была признана «Крупнейшей компанией в сегменте загородной недвижимости» по мнению ИД "Деловой Петербург". В 2014 году компания уже в четвертый раз получила звание «Лидера строительного качества». В 2015 году ГК «Кивеннапа» стала победителем премии «Строймастер», заняв лидирующие позиции в трех номинациях конкурса.

На сегодняшний день ГК «Кивеннапа» ведет строительство пяти мультиформатных жилых комплексов и готовит к запуску два новых проекта. Таким образом, в скором времени портфель компании будет состоять из семи проектов, охватывающих три направления Ленинградской области: Выборгский, Гатчинский и Волосовский районы.

ГК «Кивеннапа»

Санкт-Петербург,

Лиговский пр., 153, 12 этаж

Тел.: +7  (812) 380 13 12

 www.kivennapalife.ru