Сильное первое впечатление

Тропические обои в коридоре на входе в дом – прекрасный способ произвести позитивное впечатление на гостей. Вместе с деревянной мебелью, белыми аксессуарами и бамбуковыми стульями, они добавляют интерьеру бодрости и привносят элемент британского колониального стиля.

Создайте акцентную стену в гостиной

Это самые известные тропические обои, созданные Доном Лопером в 1942 году в отеле Беверли Хилс. Изумительные и роскошные банановые листья воплощают шик и гламур Голливуда. В данном случае такие обои служат отличным фоном для софы и прекрасного зеркала, при этом, большие листья смотрятся вызывающе, но уместно.

На каждой стене

Иногда подобные обои уместно расположить на каждой стене. Например, в этом случае небольшой санузел превращается в пышные джунгли (разумеется, с современными удобствами).

Совместите с черно-белой фотографией

В этой изумительной комнате модного блоггера, Бьянка и Мик смотрятся как у себя дома на фоне шикарных обоев Голливуда из отеля Беверли Хилс.

Большой масштаб

В этой просторной комнате дизайнер позаботился об очаровательных пальмах. Они нарисованы вручную. В результате получился великолепный дизайн, отлично обыгрывающий слишком высокий и потолок сложной конфигурации и большое пространство между окнами.

Подчеркните красивую древесную породу

Африканское красное дерево и тесное пространство отлично подходят для пышных тропических листьев. Плетеные корзинки добавляют текстуры.

Стена у изголовья

Интерьерный дизайнер поработал над тем, чтобы придать квартире очень свежий и стильный вид, используя зеленый и белый цвета. Автор интерьерного проекта совместил крупные листья с мелкой геометрией, пышные и широкие ряды с кружевным узором.

Садовые элементы

Мебель, украшенная деревянной решеткой, словно беседка, уличные светильники, светлая текстура словно переносит нас в сады на Багамах. Иногда начинает казаться, что вы, действительно, где-то в бунгало на Карибах.

По материалам houzz.com