Это домовладение на берегу Финского залива, среди корабельных сосен. Проект «Алдор» отличается выразительным современным обликом в духе шведского перфекционизма. Лаконичные линии и контрастные формы придают проекту яркость и узнаваемость, а архитектурные решения связывают воедино великолепное природное окружение и внутреннее пространство коттеджа.

http://rublevka.spb.ru/objects/zelenogorsk/proekt-aldor  

Для строительства дома по проекту «Алдор» выбран участок в коттеджном поселке «Золотые пески» в 25 км от Зеленогорска. На участке площадью  20,3 соток растут корабельные сосны, есть все коммуникации, включая газоснабжение.

Под брендом «Петербургская Рублевка» объединены инженерно обеспеченные участки в Курортном районе площадью от 20 соток до 2 га в Зеленогорске, в поселках Солнечное и Репино Курортного района Петербурга. К участкам подведены газ, электричество, сети водоснабжения.

«Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, комплексное решение задач любой сложности, —  говорят в компании «Петербургская Рублевка». — Наши  участки в роскошных местах побережья Финского залива, с вековыми соснами, в районе, где есть все для активного отдыха: покататься на лыжах, посетить яхт-клуб или конюшню, подарить себе отдых в спа. Это возможность реализовать эксклюзивное право на спокойствие и уют».