Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Строительство

Жизнь за городом от «Стоительной компании «Мера»

Более 26 лет строительная компания «Мера» строит загородные дома из дерева и камня.

Более 26 лет строительная компания «Мера» осуществляет строительство загородных домов "под ключ", специализируясь на таких материалах как кирпич, газобетон, клееный брус.

Строительство  домов из кирпича стало визитной карточной компании.


Компания имеет богатый опыт строительства коттеджей в разных стилях, из различных материалов, площадью от 90 до 1500 кв.м.

Любое строительство начинается с выбора проекта, стиля будущего дома и внутренних планировок. В компании можно выбрать  как типовой проект, так и заказать индивидуальное проектирование по пожеланиям заказчика. Специалисты «СК Мера» помогут принять правильное решение,  учтут все потребности будущих хозяев, особенности местности и грунта, а также рассчитают оптимальный бюджет строительства. Компания предлагает все работы " под ключ", включая внутреннюю отделку,  прокладку коммуникаций и  ландшафтные работы.

В строительстве используются качественные современные материалы, а работы ведут специалисты своего дела с многолетним стажем. По окончании строительства предлагается послегарантийное обслуживание объекта.

На сегодняшний день более 300 семей обрели дом своей мечты благодаря сотрудничеству с «СК Мера». Сотрудники компании всегда рады предложить бесплатную консультацию в офисе на пр. Стачек, д. 16   и обсудить все тонкости и нюансы будущего строительства за чашечкой горячего ароматного кофе.

С каталогом построенных домов можно ознакомиться на официальном сайте компании www.skmera.ru

26.04.2017 | Количество просмотров: 89

Популярные статьи

Статьи рубрики

Квартира студия: удобство при минимальной площади

На рынке пригородных новостроек квартиры-студии широко распространены и очень востребованы. Ясно, что покупателей привлекает, главным образом, цена. Но прежде чем приобретать малогабаритное жилье, рекомендуется взвесить все «за» и «против»

Загородный дом под защитой – всё об уходе за фасадами

Загородный дом на века – возможно ли?

Ипотека на дом: какие варианты доступны

Ипотека сегодня активно работает на рынке многоэтажных новостроек, а вот в загородном сегменте кредитование развито пока слабо: банкам не очень выгодно принимать в залог нетиповые объекты, да еще расположенные к тому же за чертою Петербурга. Впрочем, кое-какая ипотека за городом все-таки есть…

Зеркала в интерьере загородного дома

Загородный дом прекрасно подходит для зеркальных экспериментов