Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Квартиры за городом

Квартиры за городом со скидкой в июле

Соблазнительные предложения для переезжающих за город

В июле застройщики предлагают интересные акции на квартиры за городом. У тех, кто мечтал перебраться за городскую черту, появился шанс сделать это с меньшими потерями для бюджета.

Новые правила

Компания «Navis Development Group» предлагает дополнительные скидки на квартиры за городом.

До 17 июля 2017 года можно получить скидку в размере 150 000 рублей на квартиры в ЖК «Итальянский квартал» и в размере 100 000 рублей в ЖК «Шотландия» в 1-й очереди. Акция распространяется на 1-комнатные и 2-комнатные, 3-комнатные европланировки и 4-комнатные европланировки. Данная скидка суммируется с другими предложениями компаниями.

К тому же в ЖК «Шотландия» до 17 июля 2017 года можно получить дополнительную скидку 10% на двухуровневые квартиры (лофт). Квартиры за городом в этом комплексе отличаются продуманностью и оригинальностью планировок.

Также застройщик готов предоставить скидку тем клиентам, которые покупают недвижимость повторно или приобретают сразу два и более объекта недвижимости. При покупке второго объекта скидка составит 1%, при третьей покупке – 2%. Предложение распространяется ЖК «Шотландия» и «Итальянский квартал».

Скидка для семей

Скидки на квартиры за городом предлагает застройщик «Акватерн». При покупке квартир в жилом комплексе «Гармония» молодоженам предоставляется скидка 2%, если брак заключен не более одного года назад и только при 100%-ной оплате или оплате квартиры в ипотеку.

ЖК «Гармония» возводится в поселке Колтуши во Всеволожском районе. Проект состоит из четырех домов, сдача последней очереди намечена на III квартал 2018 года. До ближайших станций метро «Дыбенко» и «Ладожская» можно добраться только на личном транспорте или на маршрутке, время в пути займет 30–40 минут.

В упомянутом жилом комплексе по программе «Молодая семья» при покупке однокомнатной квартиры за городом по цене около 2 456 000 рублей скидка составит почти 50 000 рублей, а при покупке двухкомнатной и трехкомнатной скидка может быть выше в разы.

 

Модная деревня

Компания «Гранд-Строй» предлагает скидку на квартиры за городом с определенной планировкой – в жилом комплексе «Yolkki Village» («Елки Вилладж»). Проект квартальной застройки ведется в деревне Скотное Всеволожского района, и в его рамках планируется построить 14 домов малой и средней этажности, а также всю необходимую социально-бытовую инфраструктуру. Комплекс выделяется на фоне других загородных комплексов архитектурой в скандинавском стиле и повышенной комфортностью (колясочные, обилие парковочных мест, кладовые). В 10–15 минутах езды от комплекса находятся озера Кавголовское и Хепоярви, до КАД придется добираться около получаса.

В ЖК «Yolkki Village» в июле можно купить «квартиру месяца» по специальной цене и получить отделку в подарок. Однокомнатная квартира площадью 35,21 кв. м. продается со скидкой в 360 900 рублей по цене 1 971 760 рублей, при этом услуга отделки предоставляется бесплатно.

Выгодное предложение

ГК «ЦДС» тоже предлагает дополнительные скидки на квартиры за городом. C 1 по 15 июля 2017 года при покупке квартир в жилых комплексах «Муринский Посад», «Новое Янино» и «Приневский» покупателю обеспечивается скидка 6% от стоимости квартиры. В Ленобласти находятся комплексы «Муринский Посад» и «Новое Янино», первый строится в поселке Мурино, а второй – в деревне Янино-1.

Скидка действует при заключении договора или бронировании, суммируется с текущими скидками на новостройки и не распространяется на квартиры, приобретаемые через военную ипотеку или реализуемые в рассрочку и по программе 50/50.

Дарья Белоусова
06.07.2017 | Количество просмотров: 651

Популярные статьи