Винные бутылки в сложной архитектурной акриловой конструкции, подсвеченные приятным светом, все это создает невероятно мощное впечатление, особенно для тех, кто видит такое в первый раз. Большие деревянные сферы и деревянный пол, составленный из маленьких квадратных плиток, привносят ощущение тепла и маленькую нотку деревенского стиля.

В этом современном погребе центром внимания, конечно, является само место хранения, просто металлические пруты, торчащие из стены, и винные бутылки. Все, больше ничего лишнего. Обратите внимание также на великолепные картины, замечательно продуманное освещение и необычайно удобную зону, где можно пробовать вино. Благодаря стеклу, пространство кажется открытым и воздушным.

Подобный шкаф со специальной подсветкой придает бутылкам вид, свойственный произведениям искусства. А игра света на стенках добавляет дополнительный оттенок цвета и текстуры.

Покрытая белым цветом маленькая кухня является оптимальным компаньоном для зоны винного хранилища, отгороженного стеклом. Если Вы не можете позволить себе строить целую кухню, можно ограничится просто столешницей и раковиной. Это сделает все пространство более удобным и функциональным.

Можно представить себе неторопливую прогулку по залитой солнцем и окруженной виноградниками итальянской провинции. Вы открываете дверь и заходите вот в такой винный погреб. Здесь чистые линии простого и удобного винного хранилища отлично подчеркивают центральный стол, а также замечательную каменную отделку.

Этот маленькое хранилище можно обнаружить, например, под лестницей или в узком шкафу. Деревянная отделка, простая система хранения бутылок, освещение, все это создает ощущение современности и тепла.

Этот небольшой набор ячеек для винных бутылок отлично поместится в маленькой кухне. Возможно, это был просто неудобный угол, которому было найдено простое и полезное применение.

В этом погребе система хранения позволяет хозяину полностью менять раскладку бутылок, подчеркивая то, что важно для него в данный момент. Перемещение держателей для бутылок и замена их полкой может помочь подчеркнуть, например, дорогущее шампанское, которое было куплено в недавней поездке во Францию.