Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Загород Live

10 великолепных идей для напольной плитки.

Кто не любит графичный рисунок на полу? Судя по фотографиям в Instagram, ответ на этот вопрос – все любят. В этой статье мы собрали 10 великолепных примеров, как изумительно графичный рисунок может смотреться в доме. Мы жалеем только о том, что не можем сделать классическую фотографию ног на фоне таких изумительных полов для поста в Instagram в каждом из этих домов.

Открытое крыльцо этого стильного дома в украшено плиткой, посылающий прозрачный намек, как много марокканских мотивов и элементов дизайна в испанском стиле вы встретите внутри дома.

Когда дизайнер Салли Армстронг переделывала этот дом, самым значительным изменениям подверглась прихожая. Загруженное и захламленное пространство превратилось в изящную и дружелюбную прихожую, благодаря светло-желтым обоям и сделанной на заказ контрастной плитке.

Вдохновленная французскими интерьерами кухня украшена изумительной плиткой с рисунком в изысканном темно-синем цвете.

Этот восхитительный пол в доме дизайнера Джейми Дэвиса состоит из плитки, привезенной из Мексики. Яркие цвета и крупный рисунок сообщают пространству несколько необычную игривую атмосферу.

Повторение и смешение различных рисунков и узоров делают эту лестницу весьма графичной и неописуемо изысканной. Узор великолепно перекликается с черными кованными периллами, в белые стены поддерживают ощущение простора и воздушности.

В ванной этого замечательного дома в Торонто, который когда-то был триплексом, но уже переделан в семейный дом, украшение каждой поверхности детально продумано, чтобы дополнять друг друга. Мощный рисунок на полу сообщает помещение энергию и динамику, но монохромная палитра позволяет помещению смотреться изящно и не перегружено.

Мозаика, несущая атмосферу стиля арт-деко, привносит изысканность и роскошь в эту кухню. Она окружает словно рамкой обеденную зону и неявно подчеркивает графичную обивку стульев.

Эта замечательная гостевая ванная благодаря изумительной графичной плитке заряжает помещение энергией и зрительно увеличивает пространство.

Великолепная светлая ванная дизайнера Саманты Сакс из ее дома в Торонто отличается великолепной плиткой в цветах марокканского оникса. Неяркие нежные цвета создают атмосферу роскоши и изысканности.

Эта расписанная вручную плитка в просторной ванной была создана под влиянием узоров Парижского метро, что придает интерьеру современный, городской вид. А экзотический ковер смотрится необычно и свежо, а также добавляет пространству уюта.

19.01.2016 | Количество просмотров: 790

Популярные статьи

Как построить себе сказочный домик?

Не так давно нам довелось наблюдать сказочное преображение обычного коттеджа, построенного в 1970х. Коттедж был очень прост и абсолютно лишен какого бы то ни было очарования, однако, дизайнеры и архитекторы были преисполнены воодушевления, поскольку хозяйка дала им карт бланш. Она хотела что-то необычное и волшебное, с чертами стилей Тюдоров и Диснея одновременно.

8 способов оформить камин при помощи полок

Если вам когда-либо приходилось выбирать полки, чтобы установить их вокруг камина, вы должны знать, что выбор не простой. Стиль полок, материал и местоположение серьезно повлияют на вид интерьера, поэтому так велик соблазн придерживаться уже знакомых и испытанных способов, не пытаясь проявить творческий подход. Перед тем, как вы выберете обычные, скучные полки, прочитайте эту статью, здесь мы собрали несколько стильных и креативных вариантов.

Статьи рубрики

8 способов оформить камин при помощи полок

Если вам когда-либо приходилось выбирать полки, чтобы установить их вокруг камина, вы должны знать, что выбор не простой. Стиль полок, материал и местоположение серьезно повлияют на вид интерьера, поэтому так велик соблазн придерживаться уже знакомых и испытанных способов, не пытаясь проявить творческий подход. Перед тем, как вы выберете обычные, скучные полки, прочитайте эту статью, здесь мы собрали несколько стильных и креативных вариантов.

8 небольших изменений, которые сильно меняют ваш дом

Когда вы делаете ремонт или перестройку, ваш дизайнер, наверняка, предлагает вам множество изменений, которые вам и в голову не пришли бы. И это скорее не необходимые дизайнерские изменения, это изменения, которые немножко меняют качество вашей жизни в лучшую сторону. Маленькие вещи, о которых вы и не думали, но как только они у вас появились, вы не представляете жизни без них.

Идеи для столовой

Из всех комнат в доме именно столовая является очень особенной. Многие из нас, хоть и имеют столовую в доме, но не обедают там каждый день, а приберегают ее для особых случаев, для встреч с семьей и близкими друзьями. Разумеется, вам хочется оформить такую комнату как-то по-особому, учитывая ворох исключительных воспоминаний, который она несет. В этой статье мы собрали идеи, чтобы помочь вам оформить столовую на все 100 процентов.

Спальня на чердаке

Чердаки обычно очень уютные и одновременно воздушные помещения. Там всегда тепло (потому что весь теплый воздух поднимается к чердаку) и просторно (потому что в вашем распоряжении весь этаж). Кроме того, если особая прелесть не видеть обычных прямоугольных углов. В нестандартных формах чердаков таится особое очарование, вдохновляющее креатив интерьерного дизайнера.