Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Загород Live

Пять золотых правил декорирования.

Советы для создания простого дизайна.

Выбеленная обеденная зона в коттедже

Разрабатывайте ваш стиль и план этажа, исходя из пространства и планировки, которыми располагаете, а не наоборот. Одним из главных очарований этой комнаты является стены из неровных осок и грубоватый деревянный пол. Дизайнер Энн Хепфер оставила эти элементы без изменения, но внесла изящество и стиль при помощи белого цвета, обычных украшений и всплеска синей краски.

Как это сделать:

Изучайте комнату перед тем как покупать или переставлять мебель. Не расставляйте стулья и столы автоматически так же, как они стояли в вашей прошлой квартире. Примите во внимание свет, пространство и функцию, которую должна нести комната, и пусть это руководит вашим выбором.

Необычная и изящная ванная

Когда продумываете дизайн интерьера, проявите креативность и свою индивидуальность, постарайтесь, чтобы ваши комнаты не выглядели предсказуемо.

Попросите друзей-дизайнеров определить ваш стиль. Если они не могут определиться сразу и назвать его одним словом (современный, эклектика, деревенский), вы на правильном пути.

Как это сделать:

Поставьте один элемент мебели, который привносит необычный вид в комнату и привлекает взгляд. Например, эта ванная смотрится так свежо и стильно благодаря роскошному белому креслу и классическому ореховому табурету.

Обеденная зона со светильником в стиле модерн

Иногда ключом к красиво обставленной комнате и к стильному сочетанию предметов является умение разобраться с уже имеющимися вещами. Например, на открытых полках необязательно расставлять все, что у Вас есть, как придется. Здесь книги собраны в группы по цвету и рисунку на обложке, а красивые картины в рамках и безделушки создают точки привлечения внимания. Пустые пространства тоже оставлены с умыслом, благодаря им комната не теряет воздушность и простор.

Как это сделать:

Когда вы закончили украшать, отойдите в сторону и уберите хотя бы одну вещь. Украшайте ваш дом теми вещами, которые вам очень нравятся, все остальное прячьте или продавайте.

Яркая спальня

Яркий цвет может быть основным цветом ваших стен. Или вы можете сделать стены нейтральными и привнести яркий цвет при помощи сочных аксессуаров, подушек, ковров, покрывал и т.д., как дизайне Сабрина Линн сделала в своей спальне. В любом случае, хорошо подобранная палитра может в корне изменить вид помещения.

Как это сделать:

Прежде всего, решите, чего не хватает комнате? Больше света? Больше тепла? Если вы выбрали краску, лучше красить всю комнату, а не одну стену. Если краска Вас смущает, рассмотрите вариант обоев или деревянных панелей, которые могут покрывать стены комнаты. Цветовые акценты лучше вносить в конце при помощи мелких деталей, подушек, занавесок, ковров.

Жилая комната с камином

Стиль не должен быть настолько мощным, что вам становится неуютно в комнате. Пространство должно быть пригодным для жизни, даже если оно выполнено в официальном стиле. Эта высоко-функциональная жилая комната в традиционном стиле с яркими аксессуарами, элементами искусства и архитектурными деталями, все равно смотрится весьма дружелюбно и гостеприимно.

Как это сделать:

Пригласите гостей. ваш дом должен вдохновлять их на общение, смех, веселье и желание остаться подольше. Какой прок от супер-стильного кресла или софы, если на них не удобно сидеть?!

20.01.2016 | Количество просмотров: 830

Популярные статьи

8 способов оформить камин при помощи полок

Если вам когда-либо приходилось выбирать полки, чтобы установить их вокруг камина, вы должны знать, что выбор не простой. Стиль полок, материал и местоположение серьезно повлияют на вид интерьера, поэтому так велик соблазн придерживаться уже знакомых и испытанных способов, не пытаясь проявить творческий подход. Перед тем, как вы выберете обычные, скучные полки, прочитайте эту статью, здесь мы собрали несколько стильных и креативных вариантов.

Как построить себе сказочный домик?

Не так давно нам довелось наблюдать сказочное преображение обычного коттеджа, построенного в 1970х. Коттедж был очень прост и абсолютно лишен какого бы то ни было очарования, однако, дизайнеры и архитекторы были преисполнены воодушевления, поскольку хозяйка дала им карт бланш. Она хотела что-то необычное и волшебное, с чертами стилей Тюдоров и Диснея одновременно.

Статьи рубрики

8 небольших изменений, которые сильно меняют ваш дом

Когда вы делаете ремонт или перестройку, ваш дизайнер, наверняка, предлагает вам множество изменений, которые вам и в голову не пришли бы. И это скорее не необходимые дизайнерские изменения, это изменения, которые немножко меняют качество вашей жизни в лучшую сторону. Маленькие вещи, о которых вы и не думали, но как только они у вас появились, вы не представляете жизни без них.

Идеи для столовой

Из всех комнат в доме именно столовая является очень особенной. Многие из нас, хоть и имеют столовую в доме, но не обедают там каждый день, а приберегают ее для особых случаев, для встреч с семьей и близкими друзьями. Разумеется, вам хочется оформить такую комнату как-то по-особому, учитывая ворох исключительных воспоминаний, который она несет. В этой статье мы собрали идеи, чтобы помочь вам оформить столовую на все 100 процентов.

8 способов оформить камин при помощи полок

Если вам когда-либо приходилось выбирать полки, чтобы установить их вокруг камина, вы должны знать, что выбор не простой. Стиль полок, материал и местоположение серьезно повлияют на вид интерьера, поэтому так велик соблазн придерживаться уже знакомых и испытанных способов, не пытаясь проявить творческий подход. Перед тем, как вы выберете обычные, скучные полки, прочитайте эту статью, здесь мы собрали несколько стильных и креативных вариантов.

Спальня на чердаке

Чердаки обычно очень уютные и одновременно воздушные помещения. Там всегда тепло (потому что весь теплый воздух поднимается к чердаку) и просторно (потому что в вашем распоряжении весь этаж). Кроме того, если особая прелесть не видеть обычных прямоугольных углов. В нестандартных формах чердаков таится особое очарование, вдохновляющее креатив интерьерного дизайнера.