Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

SKOG Homes предлагает новый проект компактного дома

Новости / 02.04.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Дом BJORK 122 имеет отапливаемую площадь 80 кв.м и большую террасу


BJORK 122 — проект дома, разработанный и реализованный компанией SKOG Homes. Его уникальность в том, что на площади 80 кв. м есть все необходимое по функционалу, а комнаты просторные.
Прихожая ведет через весь дом к распашным дверям на террасу. В роскошной гостиной потолки высотой 5 м, а стена с огромными окнами зеркально соответствует стене спальни. Есть гостевой и хозяйский санузлы и сауна. Обращенные друг к другу полукруглые фасады образуют крытый внутренний дворик, где можно поставить стол для трапезы, гриль и кресло-качалку.

В российских реалиях BJORK 122 может служить в качестве дома для небольшой семьи, роскошного гостевого или банного.
«История проекта BJORK 122 не связана с мерами по обеспечению населения недорогим жильем для защиты от распространения коронавируса. Один из наших финских заказчиков хотел получить небольшой дом, соответствующий не только строгим финским стандартам жилого дома, но и уровню премиум-класса по архитектуре и планировкам, — рассказывает Владислав Ремиш, коммерческий директор SKOG Homes. — Стоимость проекта в стадии снаружи «как на картинке», и white box внутри не превысит 6 млн руб. — с окнами и дверями Skaala, цементно-песчаной кровлей, террасой из импрегнированной древесины, установкой всех элементов снегозадержания кровли, водостоков и отделкой фасада. То есть в точности как на картинке!»

В избранном В избранное
396
Предложения