Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

В «Земляничных полянах» прошел гольф-турнир FAMILY TROPHY

Новости / 08.09.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Для семейных и дружеских пар гольф-клуб организовал испанский и французский этапы

Второй год гольф-клуб Strawberry Fields на территории коттеджного поселка «Земляничные поляны» приглашает семейные пары гольфистов и жителей поселка на семейные встречи в рамках парного гольф-турнира FAMILY TROPHY.

Увлекательное приключение длиною в гольф-поле Strawberry Fields традиционно заканчивается дружеским семейным ужином в гастрономическом клубном ресторане «Земляничные поляны». Меню, подача, сервис ресторана не оставляют равнодушным ни одного гурмана.

В сезоне-2021 турниры FAMILY TROPHY — это целое приключение. На протяжении двух этапов турнира гости клуба наслаждались гольфом, музыкой и кухней разных стран. Первый этап Family Trophy прошел в романтическом ключе: под французские чувственные мелодии гости дегустировали французские вина и устриц, ужин был выдержан в настроении Прованса.

На втором этапе организаторы пригласили всех желающих окунуться в счастье и вечное лето под экспрессивные звуки гитары и виртуозное пощелкивание кастаньет. В программе вечера был испанский ужин, фламенко и маэстро картодор, мастер нарезки традиционного испанского хамона.

Жизнь в коттеджном поселке «Земляничные поляны» в окружении гольф-поля интересна и разнообразна и для тех, кто играет в гольф регулярно, и для тех, кто только приобщается к этому виду спорта и досуга, и для тех, кто редпочитает просто наслаждаться атмосферой клуба и кухней клубного ресторана.

В день турнира регулярно проводятся открытые уроки по гольфу для всех желающих, периодически организуются тест-драйвы автомобилей и велосипедов, дегустации вин. Массажные и бьюти-салоны в день мероприятия открывают свои двери прямо на территории клубного дома, приглашая всех гостей на процедуры по уходу за лицом и телом.

В избранном В избранное
391
Предложения