Издалека здание, расположенное на фоне заснеженных гор, напоминает сказочный замок, в котором обитает Снежная королева. Внутри строения сказка еще больше охватывает сознание, а интерьер, тщательно продуманный дизайнерами, не перестает восхищать.

В правом крыле первого этажа расположена большая гостиная, совмещенная с кухней и столовой. Было бы удивительно, чтобы в таком доме авторы проекта не остановились на традиционном деревенском стиле. Кухня в стиле кантри с элементами современности – идеальное решение для загородной резиденции. Белая мебель делает этот уголок более светлым и просторным. Потолочные балки – еще один неотъемлемый элемент деревенского направления. В данном случае они играют чисто декоративную роль и не имеют функционального значения.

Для столовой был выбран неизбитый прием. Два обеденных стола – изюминка этой зоны, обыгранной в теплых бежевых тонах. Симметрия, достигаемая за счет светильников и расположения окон, вносит гармонию. Такое решение не утяжеляет обстановку так, как это бы сделал один большой массивный стол. Рядом со столовой есть зона для отдыха и посиделок с гостями.

Большая площадь первого этажа позволила авторам проекта обустроить несколько зон отдыха. Все они связаны одной идеей, но принципиально отличаются между собой. В декоре использованы элементы деревенского жилища – бревна, натуральный камень, деревянные кадки, грубая мебель, подушки, натуральные ткани, имитации голов животных. Классические камины играют не только декоративную, но и практическую роль.

На втором этаже расположено несколько спален различной площади. Их дизайн продолжает выбранное направление, но каждая комната имеет свою изюминку. Мебель для спален изготовлена по индивидуальным проектам. Для ее создания использованы природные материалы, характерные для деревенского стиля. Стены во всех спальнях декорированы деревянными панелями, имитирующими простые доски.

Довольно оригинально решено пространство детской комнаты. Маленькие непоседы обожают многоярусные кровати, но еще больше им нравится возможность проявить свой художественный талант на доске для рисования.

В ванных комнатах деревенский стиль растворяется, уступая место современным отделочным материалам и сантехнике. Однако и здесь присутствуют объединяющие интерьер балки.

Бассейн - еще одно приятное место для расслабляющего отдыха. Помещение, выделенное для него, небольшое, поэтому здесь нет ничего лишнего, а дополнительный объем достигается за счет больших зеркал.