Пентхаус Дианы фон Фюрстенберг

Американский модный дизайнер, по платьям которой все женщины в мире сходят с ума, живет в шестиэтажном здании в Нью-Йорке, где находятся ее офис, флагманский магазин и личный пентхаус. Элегантный интерьер наполнен книгами, фотографиями и картинами. Яркие краски, стразы и животные принты прекрасно отражают натуру бунтарки-дизайнера.

Дом Рика Оуэнса

Дизайнер, проповедующий стиль «гламурный гранж» в одежде (или glunge, как он сам его называет) живет в Париже в здании, которое когда-то раньше занимала штаб-квартира социалистической партии. Бетонные полы и грубо оштукатуренные стены теперь служат фоном для причудливых предметов мебели авторства хозяина дома, которые соседствуют с антиквариатом и арт-объектами.

Квартира Анны Суи

Причудливую обстановку нью-йоркского жилища Анны Суи в черно-белых тонах хочется разглядывать и разглядывать. Затейливый микс пышной яркости и гламура 70-х производит незабываемое впечатление. Обои-шинуазри по дизайну Старка, черная лаковая мебель и старинные зеркала, а в довершение всего – чучело павлина.

Квартира Карла Лагерфельда

Именитый дизайнер решил расстаться со своей квартирой в Нью-Йорке. Из панорамных окон элитной недвижимости открывается потрясающий вид на Грамерси-парк. Роскошные апартаменты с тремя спальнями имеют открытую планировку. Минималистичный дизайн в белой гамме создает прекрасную атмосферу для творчества.

Дом Донателлы Версаче

Двухэтажный дом в Милане напоминает сказочный замок. Высокие потолки, лепнина, паркетные полы, сверкающие люстры - богатая отделка подчеркивает роскошный характер интерьера с элементами барокко. В цветовой гамме преобладают цвет слоновой кости и золотистый. И конечно, в комнатах много предметов из линии для дома бренда Versace. От атмосферы роскоши и гламура просто захватывает дух!

Дом Ральфа Лорена

Один из пяти домов американского дизайнера расположен в Бэдфорде, штат Нью-Йорк.

Это настоящая резиденция, построенная в норманнском архитектурном стиле в начале прошлого века. Интерьер особняка выдержан в английской стилистике: панели из красного дерева, шотландская клетка, предметы мебели в колониальном стиле. Здесь же, в отдельном гараже, хранится коллекция классических спортивных автомобилей, страстным фанатом которых является Ральф Лорен.