Загородная
недвижимость
и все о ней
Выбор сделать
легко!
Коттеджные поселки Загородные дома Квартиры за городом
Пресс-релизы, новости Реклама на портале, в журнале

Читать номер

Загородное обозрение
Санкт-Петербург и Ленобласть
№03 2017
Март
Читать
номер

Загород Live

Амбар 16-го века превращен в современный дом

Соединяя старое и новое, Амбар Кет Хилл в Шеффилде, Англия, представляет собой изумительный пример переделанного амбара 16-го столетия.

11 настоящих пряничных домиков

Пряничные домики пришли к нам из Викторианской эпохи, но это не архитектурный стиль. Они получили широкое распространение в 1830-е годы в Северной Америке и отличались острыми крышами, крылечками, причудливыми балюстрадами и такими изумительными резными украшениями, что так и хочется отломить и съесть. Вспомните старые сказки, Гензель и Гретель.

Как построить себе сказочный домик?

Не так давно нам довелось наблюдать сказочное преображение обычного коттеджа, построенного в 1970х. Коттедж был очень прост и абсолютно лишен какого бы то ни было очарования, однако, дизайнеры и архитекторы были преисполнены воодушевления, поскольку хозяйка дала им карт бланш. Она хотела что-то необычное и волшебное, с чертами стилей Тюдоров и Диснея одновременно.

8 небольших изменений, которые сильно меняют ваш дом

Когда вы делаете ремонт или перестройку, ваш дизайнер, наверняка, предлагает вам множество изменений, которые вам и в голову не пришли бы. И это скорее не необходимые дизайнерские изменения, это изменения, которые немножко меняют качество вашей жизни в лучшую сторону. Маленькие вещи, о которых вы и не думали, но как только они у вас появились, вы не представляете жизни без них.

Журнал №3 / март'2017

Уголок гор в современном формате

Газон, плодовый сад, розарий и альпийская горка, как правило, идут в начале списка пожеланий владельца участка по благоустройству. Альпийская горка обычно видится как некое возвышение, на котором среди камней посажены растения.

Почерк мастера

Судьба подмосковного дома, построенного в стиле экоминимализма, удивительна и примечательна. Это история о счастливых совпадениях, о верности себе и своим идеалам, о ясности и красоте простых вещей и о философии жизненного пространства. Дом в Пестове, как другие работы архитектора Александры

На что смотреть заказчику, когда строят дом

Строительство загородного дома настолько важное событие в жизни человека, что желание максимально проконтролировать процесс вполне естественно. Однако тут возникает масса сложностей. На что именно обратить внимание? Как часто инспектировать стройку? В каких вопросах полностью доверять застройщику, а какие требуют проверки? Как обнаружить недоделки при сдаче коттеджа?

Нина Авдюшина: Для своего дома газобетон выбирают по качеству

Газобетон разных производителей отличается качеством, а разница по клиентскому сервису еще заметнее, предупреждает генеральный директор ООО «Н+Н» Нина Авдюшина.

Вадим Корогодин: Зачем частному дому генплан и проект?

Вадим Корогодин, генеральный директор строительной компании «ЛивинВуд», объясняет, какая нужна техническая документация на дом и зачем.

Ипотека без денег и документов

Ипотека без первого взноса, без подтверждения дохода, кредиты под 10,4% годовых и меньше — рынок пос­ле завершения программы господдержки старается привлечь заемщиков.

Коттеджный поселок или «вторичка»: покупаем участок

Вопрос, где купить участок: в коттеджном поселке или на вторичном рынке, — отнюдь не праздный. В ряде случаев эти предложения конкурируют. И покупателю предстоит сравнить множество параметров, чтобы сделать правильный выбор.

Владислав Ремиш: Мы предложили рынку новое понимание фахверка

Фахверковые дома сейчас в моде. Как оптимизировать фахверк и сделать его по-настоящему востребованным, рассказывает Владислав Ремиш, коммерческий директор компании Skog Homes.

Из чего строят дорогие дома?

Как выбирают материал для строительства дорогого дома состоятельные заказчики? Определяющим является материал стен или все зависит от назначения дома и его окружения? Какой материал на 100% соответствует элитному статусу дома?

Владимир Васильев: Побеждать сильных соперников приятно

Владимир Васильев, президент и владелец строительного холдинга «Русь», выиграл ралли «Африка Эко Рейс — 2017» в абсолютном зачете. Ралли-рейд по местам легендарного «Дакара» — это шесть тысяч километров по мавританским пескам и каменистым дорогам Марокко. О впечатлениях от гонки, планах и о домах из клееного бруса Владимир Васильев рассказал нашему журналу.

Проверка слов

«Не хочу искать, перезвоните мне», предлагает простое решение лидогенератор сайта по недвижимости. Это логичный отклик на объем информации, который требуется изучить для принятия взвешенного решения о покупке дома, квартиры или участка.