Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости
  • Главная /
  • Новости /
  • В ЖК Omakulma-Annino выдана первая ипотека с использованием эскроу

В ЖК Omakulma-Annino выдана первая ипотека с использованием эскроу

Новости / 01.03.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Льготный кредит выдал банк ДОМ.РФ, который предоставил застройщику проектное финансирование


Ипотечный кредит на 5,1 млн руб. получила семья из Ленинградской области — в рамках пилотной программы «Льготная ипотека на ИЖС» банка «Дом.рф». Сделка проведена через аккредитив, денежные средства резервируются на счете эскроу в банке, застройщик получит доступ к ним только после завершения строительства дома и оформления права собственности.

ЖК «Омакульма-Аннино» в Ломоносовском районе Ленобласти  —  проект комплексного освоения территории в Аннинском городском поселении в 200 метрах от границы Петербурга и в 3,5 км от КАД.

Сейчас в поселке идут продажи второй очереди, первая должна быть сдана во II квартале 2021 года. Дома площадью от 120 до 240 кв. м строятся из железобетона по технологии сборного монолита и обеспечиваются всеми «городскими» инженерными сетями (газ, электричество, водопровод, канализация). Стоимость домов от 14 млн руб.

"Использование проектного финансирования – это новый механизм для сегмента ИЖС. В загородном строительстве люди также нуждаются в дополнительных механизмах защиты инвестиций. Здесь он работает аналогично рынку многоквартирных домов, дом строится за счет проектного финансирования, а средства покупателей размещаются на аккредитиве в банке и переходят застройщику после сдачи его в эксплуатацию", – отметил управляющий директор Северо-западного регионального центра банка ДОМ.РФ Аркадий Бочарников.

В избранном В избранное
261
Предложения