Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости
  • Главная /
  • Новости /
  • Компания «Мера» отметила 30 лет в загородном строительстве

Компания «Мера» отметила 30 лет в загородном строительстве

Новости / 08.04.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
В активе компании почти 400 построенных домов от 150 до 1000 кв. м в разных стилях

В марте строительная компания «Мера» отмечает 30-летний юбилей. За годы работы рынок загородного строительства претерпел много изменений, и «Мера» всегда идет в ногу со временем: развивается, постоянно учится и накапливает опыт. Компания может гордиться своими достижениями, построенными усадьбами и разработанными проектами, а также успехами в смежных со строительством и проектированием областях.

«Мера» построила больше 390 домов в разных архитектурных стилях (минимализм, модернизм, хай-тек, стиль Ф. Л. Райта и др.) из кирпича (поризованного камня), газобетона, клееного бруса, монолита. Большинство коттеджей были сданы заказчикам под ключ, их смело можно отнести к сегментам «бизнес» и «премиум». Площадь построенных домов от 150 до 1000 кв. метров.

В портфолио компании есть и современные дома с плоской и эксплуатируемой кровлей, наряду с множеством проектов, реализованных с учетом сложного рельефа местности.

За эти годы «Мера» воспитала лучших инженеров и строителей, на которых всегда могут опереться клиенты. Создана архитектурная студия, разработавшая больше 500 индивидуальных проектов. Компания регулярно выпускает каталоги популярных проектов, которые помогают заказчикам выбрать дом своей мечты, не теряет контакта с аудиторией и чутко реагирует на новые запросы, строя выставочные дома. В собственной столярной мастерской изготавливаются эксклюзивные предметы интерьера, мебель и лестницы с последующим монтажом.

У «Меры» есть собственные коттеджные поселки, радующие жителей спокойным и комфортным загородным отдыхом и эффективным управлением.

Работа компании находит признание у профессионального сообщества. Журналы «Загородное обозрение» и «Красивые дома» назвали компанию «Мера» победителем в номинации «Лучшая архитектура загородных домов».

 

 Евгений Скачков, учредитель и директор компании, Почетный строитель России

«Наша главная ценность — сплоченный дружный коллектив профессионалов. Среди них есть те, кто работает в фирме с ее основания и те, кто присоединился к нам позднее, но уже много лет назад. Большая радость для меня — работать в такой слаженной команде. Мнение всех наших сотрудников, от административного персонала до творческого и рабочего, позволяет создавать надежные и безопасные во всех отношениях дома.

Вместе мы выдвигаем новые идеи, изучаем современные тенденции и строим красивые, удобные для проживания, безупречные по качеству дома для наших заказчиков.

Сегодня мы можем предложить клиентам весь спектр строительных услуг, от разработки индивидуального архитектурного проекта до финишной отделки дома и благоустройства прилегающей территории.

Наша главная цель — не просто построить красивый дом, а создать «умное» домовладение, в котором все правильно функционирует и оформлено в едином стиле, при этом важен и дизайн, и вид из окон. Мы можем гарантировать, что инженерные системы дома будут работать эффективно, не требуя ремонта и помогая экономить энергоресурсы.

Желаю всем, кто работает в загородном домостроении и мечтает о собственном доме, следовать за своей мечтой и прислушиваться к себе. И пусть ваши желания совпадают с вашими возможностями! Мы поможем реализовать все ваши идеи.

В избранном В избранное
444
Предложения