Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

«Омакульма-Аннино» повысила цены на дома

Новости / 13.06.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Поставщики стройматериалов прогнозируют продолжение роста цен

С 3 июня на 7% повышены цены на домовладения в ЖК «Омакульма-Анни-но». Повышение не касается тех, кто забронировал свой дом с участком или подал заявки на ипотеку. Как пояснила генеральный директор ГК «Омакульма» Виолетта Басина, решение связано с ростом цен на стройматериалы.  «Цены на строительные материалы обновляются дважды в месяц. Партнеры предупреждают о повышении цен на металлоконструкции в связи сростом отпускных цен металлургических заводов. Если в апреле металлоконструкции стоили120 тыс. рублей за тонну, то к концу мая —170 тысяч, пишут нам они и прогнозируют рост за лето еще до 20%.

Профильная труба в апреле подорожала на 22%, в мае на 38%. Металлическая балка в апреле на 20%, в мае на 36%. И это лишь примеры цен на металл. То же самое происходит и с остальными материалами, сейчас вот ждем подъема цен на минвату, которая необходима нам для утепления стеновых монолитных панелей.

«Официальный партнер ООО Имярек информирует вас о том, что в связи с постоянным изменением и ростом цен на сырье, в настоящее время действие любого коммерческого предложения ограничено 2-3 днями», — стандартная фраза последнего времени.

Ни о каком снижении цен на рынке загородного домостроения речи не идет и идти не может», — говорит Виолетта Басина.

В избранном В избранное
390
Предложения