Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

В ЖК «Омакульма-Аннино» запустили рассрочку

Новости / 30.07.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
80% стоимости дома можно оплатить в обмен на ключи

Для покупателей домовладений в жилом комплексе «Омакульма-Аннино», который ГК «Омакульма» возводит под Петербургом, в Ломоносовском районе, предложили рассрочку. По ее условиям можно внести от 20% текущей цены домовладения на аккредитив, а остаток — в обмен на ключи.

ЖК первый в России и единственный в Ленобласти проект ИЖС, строящийся на средства проектного финансирования банка ДОМ.РФ. В нем продаются готовые домовладения.

«В ситуации когда из-за роста цен на материалы строители почти ежедневно пересчитывают сметы, покупателям есть смысл зафиксировать цену домовладения, не выплачивая ее целиком, говорит Виолетта Басина, гендиректор ГК "Омакульма", председатель комитета РСС по взаимодействию застройщиков и собственников жилья. —  Благодаря проектному финансированию мы можем не «консервировать» средства клиентов в 100%-ном объеме. Но в целом, без закона, описывающего строительство ИЖС подобно 214-ФЗ для многоквартирных домов, с такой динамикой цен отрасли будет весьма сложно выжить. Очень ждем его появления в осеннюю сессию».

В жилом комплексе «Омакульма-Аннино» в июле в полном объеме запустили систему водоснабжения и водоотведения. Все инженерные сети в ЖК — городские.

В избранном В избранное
351
Предложения