Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

«Шаляпин» открывает городскую кулинарию

Новости / 09.09.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Доставка уже работает, вскоре откроется торговый зал

Дачную кулинарию «Шаляпин» в Репино прекрасно знают и любят уже много лет. Теперь заказ и доставка доступны в Санкт-Петербурге! Заказы принимают на сайте и по телефону, а в ближайшее время к работающей на Новгородской улице фабрике-кухне присоединится торговый зал, где можно будет выбрать еду и забрать с собой.


Городская кулинария «Шаляпин» предлагает блюда из рыбы, мяса, птицы, салаты, супы и закуски, огромный выбор выпечки, свежие морсы собственного приготовления, конфеты ручной работы, подарочные наборы и уникальные праздничные блюда. Можно запастись знаменитыми пельменями, варениками с разными начинками и попробовать новые снеки и намазки. Все готовят в современных кухонных цехах из натуральных, тщательно отобранных продуктов.

Доставка действует в Центральном районе, в радиусе 3 км от Новгородской улицы, а именно: в Смольнинском, Литейном и Владимирском округах. Любимую еду можно заказать домой, в офис, в гости и запастись перед поездкой за город на сайте доставки или по телефону. Оплатить можно онлайн или при получении заказа, наличными или картой.

Наталья Ибрагимова, управляющая «Городской кулинарией «Шаляпин»
Каждый день мы слышали просьбы и вопросы гостей «Шаляпина» в Репино об открытии кулинарии в Петербурге. И вот она открылась! Мы собрали лучшее, за которое ценят шаляпинскую кухню, чтобы создать актуальную и так необходимую современным горожанам услугу по доставке готовых блюд и полуфабрикатов самого высокого качества.

В избранном В избранное
449
Предложения