Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал
  • Главная /
  • Новости /
  • Для домов ЖК «Омакульма – Аннино» закупают климатические установки Enervent

Для домов ЖК «Омакульма – Аннино» закупают климатические установки Enervent

Новости / 21.01.2022

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Подписано соглашение с Ventmax Group



ГК «Омакульма» заключила соглашение с Ventmax Group о поставках вентиляционных климатических систем Enervent для домов строящегося горизонтального жилого комплекса «Омакульма – Аннино» под Петербургом.

Производитель вентиляционных систем финская Enervent Oy — бренд-партнер Ventmax Group в РФ. Разработанная компанией технология HP приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором и встроенным тепловым насосом запатентована, установки могут стабильно работать при морозах до -45 градусов, потребляют электричества вдвое меньше аналогов, комплектуются фильтрами тонкой очистки воздуха и почти не шумят. Системы Enervent позволяют использовать дополнительное оборудование для увлажнения, охлаждения, дополнительной фильтрации, ионизации и ароматизации воздуха.

«Воздух с плазменной системой очистки в доме важен и для здоровых людей, и тех, кто имеет проблемы с органами дыхания. Система фильтрации автоматически включается, когда превышено содержание СО, благодаря этому уходят головные боли, вялость — все то, от чего страдают жители Петербурга, - рассказывает гендиректор ГК «Омакульма» Виолетта Басина. — В ЖК «Омакульма - Аннино» люди инвестируют не только в недвижимость, но и в собственное здоровье. Это стало еще актуальнее в пандемию: одно из самых распространенных осложнений после ковида — как раз на органы дыхания. Это важно и для мам с маленькими детьми, потому что чистый увлажненный воздух снижает и количество детских болезней, и их тяжесть. Мы живем в 21 веке, тогда как системы вентиляции, отопления в домах — из века 19-го, по сути не поменялось ничего. Но в «Омакульма - Аннино» используются все современные системы и технологии, «умный дом», вентиляция и очистка воздуха, энергосбережение — все то, что должно быть в любом современном доме».

Ventmax Group станет подрядчиком в проектировании вентиляционных систем, монтаже инженерных коммуникаций, пусконаладочных работах и интегрирует их в системы «умного дома». 

В избранном В избранное
468
Предложения