Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал
  • Главная /
  • Новости /
  • Симфония природы и архитектуры в клубном поселке «Репинское»

Симфония природы и архитектуры в клубном поселке «Репинское»

Новости / 07.07.2022

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp: +7 (911) 945-86-40

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Компания STEIT представила новый архитектурный проект


Петербургская компания STEIT, девелопер в сегменте премиальной загородной недвижимости, представила уникальный архитектурный проект одного из особняков в клубном поселке «Репинское». Этот особняк возводится на берегу озера в концепции органической архитектуры, идеально вписанной в природный ландшафт.

Ландшафтный дизайн сегодня является неотъемлемой частью загородной резиденции высокого уровня. Проект территории нового особняка в «Репинском» включает бассейн под открытым небом с зоной отдыха, живописные водные глади в обрамлении из зелени, уютное место у очага с мягкими диванами, лаконичный японский сад, изысканную английскую оранжерею и атмосферные прогулочные аллеи. Ландшафтный проект реализует профессиональная команда девелоперской компании STEIT, состоящая из архитекторов, строителей, дендрологов и садовников.

Современная архитектура особняка органично вписана в природный контекст: конструктивные и декоративные решения здания создают визуальную связь с прекрасным садом и окружающим лесом. Проект разрабатывался таким образом, чтобы сохранить на участке как можно больше деревьев. Дом составлен из двух блоков, расположенных под углом друг к другу, благодаря чему образуется закрытый внутренний двор – безмятежный оазис для приватного отдыха на природе под звуки водопадов. Панорамные окна и раздвижные двери из стекла стирают грань между внутренним и внешним, а участок с садом является естественным продолжением роскошных террас с камином. Отделка фасадов из натурального дерева и камня выбраны в соответствии с «органической» концепцией. Двухэтажный особняк получился очень просторным: помимо гостиной и кухни здесь предусмотрено несколько спален, гардеробных, ванных комнат.

 



Подробнее о клубном поселке «Репинское»: https://repinskoe.ru/

В избранном В избранное
952
Предложения