Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал
  • Главная /
  • Новости /
  • Покупатели домов в ЖК «Омакульма–Аннино» получают ключи

Покупатели домов в ЖК «Омакульма–Аннино» получают ключи

Новости / 20.07.2022

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Застройщик дарит клиентам газовые котлы



ГК «Омакульма» приступила к передаче домовладений покупателям в пилотном проекте малоэтажного жилого комплекса «Омакульма - Аннино» под Петербургом. Первые акты приема-передачи подписаны с собственниками домовладений первой очереди, в которой завершено подключение водоснабжения и канализации, завершается отделка фасадов планкеном из лиственницы, идет благоустройство территории, включая высадку крупномеров, и подготовка к асфальтированию дорог. Газоснабжение будет обеспечено после установки газовых котлов и приборов учета в домах. Магистральные и внутриквартальные газопроводы уже проведены.

Большинство договоров с покупателями были заключены с условием отделки white box, что не предполагало установку котлов, однако компания взяла на себя обязательства приобрести и установить их без дополнительной платы от собственников. «Мы передаем домовладения покупателям, желающим оформить собственность, не дожидаясь окончания благоустройства первой очереди, и приступить к окончательной отделке и дизайну своих домов», — говорит генеральный директор ГК «Омакульма» Виолетта Басина.

МЖК «Омакульма-Аннино» — пилотный на российском рынке ИЖС проект комплексного развития территории, реализуемый на средства проектного финансирования банка ДОМ.РФ по технологии индустриального домостроения.
youtube.com/watch?v=V-eBRHM-j-A

В избранном В избранное
2071
Предложения